site stats
简体 卡卡粉絲團

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~

夏日炎炎正好…眠,然而大環境總是逼人不得不放棄廢宅人生,外出上課、上班、出遊、約會,但,太熱了啊啊啊——!!(突然崩潰)……想喝冰的,不然哄不好的那種想。那就讓高橋一生來教我們「如何隨時喝到冰涼茶的方法」吧! 原汁原味的內容在這裡 高橋一生教你「如何隨時喝到冰涼茶的方法」 其實這就是KIRIN的「生茶」廣告,請了清爽系的一生哥哥來詮釋,畫面上的舒適感簡直太棒了!到底要怎麼做才能隨時都喝到冰涼綠茶呢?首先就是把KIRIN「生茶」倒進可以冷凍的瓶罐中(其實看你想倒什麼茶都可以啦,但畢竟是KIRIN的廣告,尊重一下人家)。 冷凍一晚後,就會變成「生茶冰」(注意!使用玻璃罐的話記得不要蓋喔,因為熱漲冷縮。 離開冰箱後就會漸漸融化了,晶瑩剔透的茶冰好療癒啊❤ 帶著外出,隨時清涼一下吧!   其實就是「結冰水」的概念 冷凍礦泉水/瓶裝水俗稱「結冰水」,通常在台灣巷弄間的傳統雜貨店或檳榔攤都可以購得,雖然成本多一點,但售價並不比一般常溫水高,在夏天非常受到歡迎,銷量大好。 在炎熱的天氣下,結冰水慢慢融化,不像一般冷飲很快就退冰,冰涼的感覺能夠持續很久,是個在炎熱夏日外出時的消暑好方法哦。 キリン 生茶 高橋一生さん出演の新CM「生茶氷篇」がOA中!まだ見ていない!という方のために、CMを投稿♪気持ちのいい初夏の季節に生茶氷を持ってでかけよう!「生茶氷ボトル」が当たるキャンペーンも6月10日(日)まで実施中♪↓応募はキャンペーンサイトから!↓https://t.co/v3uVkeD316 pic.twitter.com/qAckNB5pMH— キリンビバレッジ♪ (@Kirin_Company) 2018年5月27日ヽ(✿゚▽゚)ノ等下馬上就去買各種品牌的茶飲放冷凍庫,試試看哪種最好喝!

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片1

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

夏日炎炎正好…眠,然而大環境總是逼人不得不放棄廢宅人生,外出上課、上班、出遊、約會,但,太熱了啊啊啊——!!(突然崩潰)……想喝冰的,不然哄不好的那種想。那就讓高橋一生來教我們「如何隨時喝到冰涼的方法」吧!

原汁原味的內容在這裡

高橋一生教你「如何隨時喝到冰涼茶的方法」

其實這就是KIRIN的「生茶」廣告,請了清爽系的一生哥哥來詮釋,畫面上的舒適感簡直太棒了!到底要怎麼做才能隨時都喝到冰涼綠茶呢?首先就是把KIRIN「生茶」倒進可以冷凍的瓶罐中(其實看你想倒什麼茶都可以啦,但畢竟是KIRIN的廣告,尊重一下人家)

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片2

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

冷凍一晚後,就會變成「生茶冰」(注意!使用玻璃罐的話記得不要蓋喔,因為熱漲冷縮。

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片3

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

離開冰箱後就會漸漸融化了,晶瑩剔透的茶冰好療癒啊❤

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片4

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

帶著外出,隨時清涼一下吧!

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片5

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片6

圖片來自:キリンビバレッジ♪@Kirin_Company

 

其實就是「結冰水」的概念

冷凍礦泉水/瓶裝水俗稱「結冰水」,通常在台灣巷弄間的傳統雜貨店或檳榔攤都可以購得,雖然成本多一點,但售價並不比一般常溫水高,在夏天非常受到歡迎,銷量大好。

高橋一生教你《如何隨時喝到冰涼茶的方法》透心涼的感覺太棒啦~ - 圖片7

圖片來自:ezvivi2.com

在炎熱的天氣下,結冰水慢慢融化,不像一般冷飲很快就退冰,冰涼的感覺能夠持續很久,是個在炎熱夏日外出時的消暑好方法哦。

ヽ(✿゚▽゚)ノ等下馬上就去買各種品牌的茶飲放冷凍庫,試試看哪種最好喝!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( キリンビバレッジ♪@Kirin_CompanyKirin )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw