site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。

      本來滿心期待的春Comi同人場,竟然陸續傳出同人誌發生「你的名字。」現象,新刊封面和內容完全搭不起來!甚至還有社團的新刊整箱失蹤,目前在推特上至少有十件以上的案例,各印刷廠究竟發生了什麼事? HARU COMIC CITY 22於3月20日在東京國際展示場開辦 同人作者ドキ丸胸男收到印好的新刊,但一翻開來卻不是熟悉的埼玉老師和傑諾斯,而是陌生的角色與劇情!萬不得已知下只好到便利商店印刷新刊內頁,感謝日本小七推出的同人誌服務,在這種緊急時刻果然發揮作用。 這根本是你的名字。的劇情換成同人誌版 折衷之計先用100円販售真正的新刊內頁 遇到這種印刷出包的問題,打擊最大的還是作者本身。下兩兩位作者分別遇到內頁互換以及封面顏色反轉,不但無法按照原定計畫在今天發行新刊,更嚴重影響到心情。兩位老師加油(´;ω;`)下次也會支持你們的作品! 原本的封面插圖長這樣(作者:千夜子) 當天收到的卻是反轉效果的封面! 翻開期待已久的薄本,結果是逆配對!?對固定派的讀者來說衝擊可能會很強烈… 原汁原味的內容在這裡

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      本來滿心期待的春Comi同人場,竟然陸續傳出同人誌發生「你的名字。」現象,新刊封面和內容完全搭不起來!甚至還有社團的新刊整箱失蹤,目前在推特上至少有十件以上的案例,各印刷廠究竟發生了什麼事?

      HARU COMIC CITY 22於3月20日在東京國際展示場開辦

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片2

      圖片來自:akaboo.jp

      同人作者ドキ丸胸男收到印好的新刊,但一翻開來卻不是熟悉的埼玉老師和傑諾斯,而是陌生的角色與劇情!萬不得已知下只好到便利商店印刷新刊內頁,感謝日本小七推出的同人誌服務,在這種緊急時刻果然發揮作用。

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片3

      圖片來自:dokimaru

      這根本是你的名字。的劇情換成同人誌版

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片4

      圖片來自:logsoku

      折衷之計先用100円販售真正的新刊內頁

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片5

      圖片來自:dokimaru

      遇到這種印刷出包的問題,打擊最大的還是作者本身。下兩兩位作者分別遇到內頁互換以及封面顏色反轉,不但無法按照原定計畫在今天發行新刊,更嚴重影響到心情。兩位老師加油(´;ω;`)下次也會支持你們的作品!

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片6

      圖片來自:SHuginoki

      原本的封面插圖長這樣(作者:千夜子

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片7

      圖片來自:pixiv

      當天收到的卻是反轉效果的封面!

      《春Comi新刊傳災情》上演同人誌版你的名字。 - 圖片8

      圖片來自:Alp_twilight

      翻開期待已久的薄本,結果是逆配對!?對固定派的讀者來說衝擊可能會很強烈…

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 表紙と中身が入れ替わる )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw