website statistics
简体 卡卡粉絲團

《好基友牽手Follow Me》誰說只有情侶可以手牽手放閃照的呢(笑)

人生到了一個階段,就會發現周圍的朋友~結婚的結婚、生小孩的生小孩,唯獨就你一個人單身,可能多少會有點孤獨......沒關係!外國網友就揪了另一位同樣單身的死黨來一場只有好朋友的旅行「Homiemoon」發了好幾張閃閃惹人愛的《好基友牽手Follow Me》看著他們毛茸茸互握的雙手,我感受到了男性朋友之間獨有的浪漫情誼(合掌) 原汁原味的內容在這裡 網友ignoreeverythingido寫到:雖然其他人都有結婚或是有小孩,不過我和我最好的朋友有自己的「Homiemoon」泰國旅行。 ▼從通塞海灘到清邁的周日夜市,他們都手牽手走過知名的泰國景點,拍攝一系列手毛超濃密的「Follow Me」照片(笑) ▼泰國寺廟也大方牽手 ▼與其體驗騎大象~不如去大象避難營看看這些被救援的大象 最後照片結束在熱鬧的曼谷夜晚,像這樣跟死黨手牽手旅遊,也就不會有單身狗的悲戚感了吧XD

圖片1

圖片來自:boredpanda

人生到了一個階段,就會發現周圍的朋友~結婚的結婚、生小孩的生小孩,唯獨就你一個人單身,可能多少會有點孤獨......沒關係!外國網友就揪了另一位同樣單身的死黨來一場只有好朋友的旅行「Homiemoon」發了好幾張閃閃惹人愛的《好基友牽手Follow Me》看著他們毛茸茸互握的雙手,我感受到了男性朋友之間獨有的浪漫情誼(合掌)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

網友ignoreeverythingido寫到:雖然其他人都有結婚或是有小孩,不過我和我最好的朋友有自己的「Homiemoon」泰國旅行。

圖片3

圖片來自:boredpanda

圖片4

圖片來自:boredpanda

▼從通塞海灘到清邁的周日夜市,他們都手牽手走過知名的泰國景點,拍攝一系列手毛超濃密的「Follow Me」照片(笑)

圖片5

圖片來自:boredpanda

▼泰國寺廟也大方牽手

圖片6

圖片來自:boredpanda

▼與其體驗騎大象~不如去大象避難營看看這些被救援的大象

圖片7

圖片來自:boredpanda

圖片8

圖片來自:boredpanda

最後照片結束在熱鬧的曼谷夜晚,像這樣跟死黨手牽手旅遊,也就不會有單身狗的悲戚感了吧XD

圖片9

圖片來自:boredpanda

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw