website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《越來越狂的鋼彈理髮店》老闆,可以剪那種紅色有角的髮型嗎?

《機動戰士鋼彈》作為日本機器人動畫變革的先驅以及啟發後世的濫觴,從1979年4月登場迄今,堪稱是動畫史上最歷久不衰、世界觀最龐大,同時也是成功至極的超級獲利IP。我們在2011年曾介紹過位於日本青桑縣おいらせ町的這間相當「特殊」的理髮店,特殊的關鍵並非在剪頭髮的技術,而是整個院子竟然擺滿了超巨大機器人啊!距今6年,越來越狂的鋼彈理髮店變成什麼樣子了呢?一起來看看~ 原汁原味的內容在這裡 滿滿的鋼彈大平台 在台場展出的巨大鋼彈RX-78-2上個月已被拆除,準備迎接獨角獸登場,如果很想念大到無法掌握的初鋼,不妨來青森剪個頭髮吧。 最近青森縣這間鋼彈理髮店再度因為澎湃的模型數量+尺寸引起網友矚目。哪有理髮店的模型比造型用具還多、還顯眼到這種程度啦XD 本職是什麼已經完全分不清楚了。   小時候怕去理髮店嗎? 我相信在這裡小朋友會忘記要害怕這件事,因為就連室內的櫥窗都擺了滿滿的模型!造型用具則被隨意放在角落(笑炸)。   製作歷已長達11年 鋼彈理髮店的老闆鈴木敏美是位資深鋼彈迷,某次在當地超市看到一公尺高的鋼彈模型後深深被感動,於是從2006年開始以鋼筋水泥等建材開始打造超大型鋼彈。   持續累積更多機體 之後又動手打造RG MS-06S ZAKU II(夏亞專用薩克),就這樣,一架又一架的巨大機體就這樣降臨在理髮店的院子,也讓這個地方成為時常有鋼彈迷慕名而來的重要朝聖點。 鋼彈頭實在太威了好喜歡啊啊啊啊—— 老闆我想要紅色有角的髮型(請參考角蘭姊姊),請以三倍速完成! 頭髮只是裝飾而已,上面的大人物是不會懂的。

圖片1

圖片來自:tinspotter.net

機動戰士鋼彈》作為日本機器人動畫變革的先驅以及啟發後世的濫觴,從1979年4月登場迄今,堪稱是動畫史上最歷久不衰、世界觀最龐大,同時也是成功至極的超級獲利IP。我們在2011年曾介紹過位於日本青桑縣おいらせ町的這間相當「特殊」的理髮店,特殊的關鍵並非在剪頭髮的技術,而是整個院子竟然擺滿了超巨大機器人啊!距今6年,越來越狂的鋼彈理髮店變成什麼樣子了呢?一起來看看~

原汁原味的內容在這裡

滿滿的鋼彈大平台

在台場展出的巨大鋼彈RX-78-2上個月已被拆除,準備迎接獨角獸登場,如果很想念大到無法掌握的初鋼,不妨來青森剪個頭髮吧。

圖片2

圖片來自:tinspotter.net

圖片3

圖片來自:togetter.com

最近青森縣這間鋼彈理髮店再度因為澎湃的模型數量+尺寸引起網友矚目。哪有理髮店的模型比造型用具還多、還顯眼到這種程度啦XD 本職是什麼已經完全分不清楚了。

圖片4

圖片來自:togetter.com

 

小時候怕去理髮店嗎?

我相信在這裡小朋友會忘記要害怕這件事,因為就連室內的櫥窗都擺了滿滿的模型!造型用具則被隨意放在角落(笑炸)。

圖片5

圖片來自:togetter.com

 

製作歷已長達11年

鋼彈理髮店的老闆鈴木敏美是位資深鋼彈迷,某次在當地超市看到一公尺高的鋼彈模型後深深被感動,於是從2006年開始以鋼筋水泥等建材開始打造超大型鋼彈。

圖片6

圖片來自:togetter.com

 

持續累積更多機體

之後又動手打造RG MS-06S ZAKU II(夏亞專用薩克),就這樣,一架又一架的巨大機體就這樣降臨在理髮店的院子,也讓這個地方成為時常有鋼彈迷慕名而來的重要朝聖點。

圖片7

圖片來自:togetter.com

圖片8

圖片來自:togetter.com

圖片9

圖片來自:togetter.com

圖片10

圖片來自:tinspotter.net

鋼彈頭實在太威了好喜歡啊啊啊啊——

圖片11

圖片來自:togetter.com

老闆我想要紅色有角的髮型(請參考角蘭姊姊),請以三倍速完成!

頭髮只是裝飾而已,上面的大人物是不會懂的。

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( togetter青森の貧脚ロード乗り@spear 0315 バイクでどっかいこ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw