website statistics
简体 卡卡粉絲團

精靈寶可夢《百變怪轉蛋》天啊~這還能再更可愛嗎?

還記得先前推出的百變怪娃娃嗎?這一出讓本來就相當有人氣的百變怪又在更上一層樓!而繼先前的百變怪娃娃之後現在百變怪系列又來啦!以「へんしん!メタモン」變身!百變怪的系列再度推出《百變怪轉蛋》有了更多可愛的互動,只能讓身為百變怪小粉絲的我大喊天啊~這還能再更可愛嗎? 原汁原味的內容在這裡 變身!百變怪系列 其實百變怪是可以改變自己的細胞組合完全複製出對手寶可夢的模樣,甚至可以複製對方的招式,但不曉得多少人還記得在精靈寶可夢的無印動畫中有一隻可愛的百變怪不管怎麼變成別的寶可夢模樣,它那點點眼睛跟呆呆的模樣就是不會改變,說穿了就是變身失敗的百變怪,由於太過於可愛反而大受歡迎呢~ 猜猜這些寶可夢們是誰啊? 全部都是百變怪~~~ 而之前「變身!百變怪」轉蛋已經有推出兩彈了,第一彈以皮卡丘、小火龍、傑尼龜、妙蛙種子以及蚊香蝌蚪為主。百變怪除了變身成這些寶可夢之外,還有一隻互相搭配的可愛的小百變怪一起,犯規到一個極致啊! 變身!百變怪轉蛋第一彈 變身!百變怪轉蛋第二彈 第二彈以皮丘、雷丘、六尾、耿鬼還有胖丁 最近持續推出變身!百變怪轉蛋第三彈啦! 第三彈以可愛的伊布家族為主題 水伊布 雷伊布 這個小百變怪太萌了阿~~ 火伊布 太陽精靈(太陽伊布) 月亮精靈(月亮伊布) 每個轉蛋售價300日圓,約台幣85元左右。第三彈全六種會在2017年05月13日開始發售,想入手的卡友們可以注意一下啦!

圖片1

圖片來自:pokemon.co.jp

還記得先前推出的百變怪娃娃嗎?這一出讓本來就相當有人氣的百變怪又在更上一層樓!而繼先前的百變怪娃娃之後現在百變怪系列又來啦!以「へんしん!メタモン」變身!百變怪的系列再度推出《百變怪轉蛋》有了更多可愛的互動,只能讓身為百變怪小粉絲的我大喊天啊~這還能再更可愛嗎?

原汁原味的內容在這裡

變身!百變怪系列

其實百變怪是可以改變自己的細胞組合完全複製出對手寶可夢的模樣,甚至可以複製對方的招式,但不曉得多少人還記得在精靈寶可夢的無印動畫中有一隻可愛的百變怪不管怎麼變成別的寶可夢模樣,它那點點眼睛跟呆呆的模樣就是不會改變,說穿了就是變身失敗的百變怪,由於太過於可愛反而大受歡迎呢~

圖片2

圖片來自:http://www.pokemon.co.jp/info/2017/03/170310_p01.html

猜猜這些寶可夢們是誰啊?

全部都是百變怪~~~

圖片3

圖片來自:pokemon.jp

而之前「變身!百變怪」轉蛋已經有推出兩彈了,第一彈以皮卡丘、小火龍、傑尼龜、妙蛙種子以及蚊香蝌蚪為主。百變怪除了變身成這些寶可夢之外,還有一隻互相搭配的可愛的小百變怪一起,犯規到一個極致啊!

變身!百變怪轉蛋第一彈

圖片4

圖片來自:pokemon.jp

變身!百變怪轉蛋第二彈

第二彈以皮丘、雷丘、六尾、耿鬼還有胖丁

圖片5

圖片來自:pokemon.jp

最近持續推出變身!百變怪轉蛋第三彈啦!

第三彈以可愛的伊布家族為主題

圖片6

圖片來自:pokemon.co.jp

水伊布

圖片7

圖片來自:pokemon.co.jp

雷伊布

這個小百變怪太萌了阿~~

圖片8

圖片來自:pokemon.co.jp

火伊布

圖片9

圖片來自:pokemon.co.jp

太陽精靈(太陽伊布)

圖片10

圖片來自:pokemon.co.jp

月亮精靈(月亮伊布)

圖片11

圖片來自:pokemon.co.jp

每個轉蛋售價300日圓,約台幣85元左右。第三彈全六種會在2017年05月13日開始發售,想入手的卡友們可以注意一下啦!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( pokemon.co.jppokemon.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw