website statistics
简体 卡卡粉絲團

大人氣扭蛋《精靈寶可夢貓咪頭套》為吃飽睡睡飽吃度過每一天的肥貓獻上「卡比獸」頭套w

貓控玩具商奇譚俱樂部(奇譚クラブ)旗下超受歡迎的扭蛋/轉蛋「貓咪頭套」系列竟然出到第29彈啦!這回以大人氣的《精靈寶可夢》為主題,推出「精靈寶可夢貓咪頭套」(かわいい かわいい ねこのかぶりもの ポケットモンスター),超 激 可 愛! 原汁原味的內容在這裡 這系列扭蛋顧名思義就是出給貓咪戴的各式各樣造型款式的頭套,一轉眼已經來到第29彈惹,鏟屎官們真的很捧場,就是不知道主子們高不高興(笑)。這回結合超人氣IP《精靈寶可夢》推出皮卡丘、胖丁、伊布等款式的6款頭套,每一款都可愛到犯規——!! 1、皮卡丘頭套(ピカチュウ) 明明是貓卻cos成了電氣鼠,最適合受歡迎的貓咪惹!   2、伊布頭套(イーブイ) 你家的貓咪很容易受環境影響嗎?不知道會進化成哪種形態呢…   3、喵喵頭套(ニャース) 「就是這樣,喵~」   4、卡比獸頭套(カビゴン) 叫聲響亮、超級會吃,每天的生活不是吃就是睡,吃飽睡睡飽吃,越來越肥……感覺很多貓咪都擁有卡比獸的靈魂w   5、六尾頭套(ロコン) 主子雖然沒有六條尾巴,還是很可愛!   6、胖丁頭套(プリン) 你家貓咪體型像球,每次唱起歌來都特別催眠嗎?說不定他真的是胖丁ღ 超可愛的精靈寶可夢貓咪頭套(かわいい かわいい ねこのかぶりもの ポケットモンスター)參考售價每轉400円,預定2019年1月12日發售。 ╰(*°▽°*)╯給喵皇著裝變身精靈寶可夢後,感覺自己也成為了尊爵不凡的寶可夢訓練家了呢!

圖片1

圖片來自:@DIME アットダイム

貓控玩具商奇譚俱樂部奇譚クラブ)旗下超受歡迎的扭蛋轉蛋貓咪頭套」系列竟然出到第29彈啦!這回以大人氣的《精靈寶可夢》為主題,推出「精靈寶可夢貓咪頭套」(かわいい かわいい ねこのかぶりもの ポケットモンスター),超 激 可 愛!

原汁原味的內容在這裡

這系列扭蛋顧名思義就是出給貓咪戴的各式各樣造型款式的頭套,一轉眼已經來到第29彈惹,鏟屎官們真的很捧場,就是不知道主子們高不高興(笑)。這回結合超人氣IP《精靈寶可夢》推出皮卡丘、胖丁、伊布等款式的6款頭套,每一款都可愛到犯規——!!

1、皮卡丘頭套(ピカチュウ)

明明是貓卻cos成了電氣鼠,最適合受歡迎的貓咪惹!

圖片2

圖片來自:@DIME アットダイム

 

2、伊布頭套(イーブイ)

你家的貓咪很容易受環境影響嗎?不知道會進化成哪種形態呢…

圖片3

圖片來自:@DIME アットダイム

 

3、喵喵頭套(ニャース)

「就是這樣,喵~」

圖片4

圖片來自:@DIME アットダイム

 

4、卡比獸頭套(カビゴン)

叫聲響亮、超級會吃,每天的生活不是吃就是睡,吃飽睡睡飽吃,越來越肥……感覺很多貓咪都擁有卡比獸的靈魂w

圖片5

圖片來自:@DIME アットダイム

 

5、六尾頭套(ロコン)

主子雖然沒有六條尾巴,還是很可愛!

圖片6

圖片來自:@DIME アットダイム

 

6、胖丁頭套(プリン)

你家貓咪體型像球,每次唱起歌來都特別催眠嗎?說不定他真的是胖丁ღ

圖片7

圖片來自:@DIME アットダイム

超可愛的精靈寶可夢貓咪頭套(かわいい かわいい ねこのかぶりもの ポケットモンスター)參考售價每轉400円,預定2019年1月12日發售。

圖片8

圖片來自:キタンクラブ

╰(*°▽°*)╯給喵皇著裝變身精靈寶可夢後,感覺自己也成為了尊爵不凡的寶可夢訓練家了呢!

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( @DIME アットダイム )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw