website hit counter
简体 卡卡粉絲團

打破第四面牆《死侍》Breaking The Fourth Wall 模型登場

漫威的超搞怪反英雄角色《死侍》以血腥暴力的方式幹掉敵人,最受歡迎的原因就是無時無刻在嘴砲,而且常常在作品裡打破「第四面牆」認知自己身為動漫人物的立場,時不時會跳出紙張框架跟觀眾對話。最近日本Good Smile Company就發表了這一款「死侍 Breaking The Fourth Wall」正是死侍從漫畫書頁裡跳出的樣子,雖然是靜止模型但看起來動感十足呢! 原汁原味的內容在這裡 模型表現了死侍挑釁的表情跟動作,從漫畫紙張裡飛越出來,火焰爆炸效果、子彈的彈跳軌跡跟活潑的漫畫字體,底座的部分也一點都不馬虎。 模型塗裝也特別用漫畫風格的色塊上色,不管從哪個角度看都像是在看平面漫畫一樣,但卻是個立體模型! 《死侍》Breaking The Fourth Wall 定價24,815日幣(未稅)預計在2017年11月發售喔~

圖片1

圖片來自:goodsmile

漫威的超搞怪反英雄角色《死侍》以血腥暴力的方式幹掉敵人,最受歡迎的原因就是無時無刻在嘴砲,而且常常在作品裡打破「第四面牆」認知自己身為動漫人物的立場,時不時會跳出紙張框架跟觀眾對話。最近日本Good Smile Company就發表了這一款「死侍 Breaking The Fourth Wall」正是死侍從漫畫書頁裡跳出的樣子,雖然是靜止模型但看起來動感十足呢!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:goodsmile

模型表現了死侍挑釁的表情跟動作,從漫畫紙張裡飛越出來,火焰爆炸效果、子彈的彈跳軌跡跟活潑的漫畫字體,底座的部分也一點都不馬虎。

圖片3

圖片來自:goodsmile

圖片4

圖片來自:goodsmile

圖片5

圖片來自:goodsmile

模型塗裝也特別用漫畫風格的色塊上色,不管從哪個角度看都像是在看平面漫畫一樣,但卻是個立體模型!

圖片6

圖片來自:goodsmile

《死侍》Breaking The Fourth Wall 定價24,815日幣(未稅)預計在2017年11月發售喔~

,

部分資料來自網路 ( goodsmile )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw