website statistics
简体 卡卡粉絲團

威尼斯《巨大雙手雕塑》其實背後隱含著對全球暖化現象的憂心...

現在的氣候越來越奇怪,極度寒冷或炎熱的現象在各國頻傳,這些詭異的氣候變化都與全球暖化現象有關,義大利藝術家Lorenzo Quinn為2017年威尼斯雙年展打造了這一座《巨大雙手雕塑》希望能夠喚起大家對於全球暖化現象的關心。 原汁原味的內容在這裡 顧名思義就是製作一對巨大的雙手,從威尼斯運河中伸出扶著飯店「Ca’ Sagredo」,以直接的視覺陳述人們必須及時對全球暖化作出應對,不然就會像這樣〝被淹沒〞,而我們與未來的下一代也應該及時支持這個受到氣候變化威脅的世界。 Lorenzo Quinn因為人體雕塑而聞名,他希望雕刻出人體中最困難、最具挑戰性的部分,這雙手擁有很多種力量,關於愛、憎恨、創造以及破壞的力量。 也藉此反映出人類兼具〝創造〞跟〝破壞〞兩種面貌,趁我們還有能力的時候,可以改變重新平衡世界的環境。 就先從少開冷氣開始做起吧!ヽ(`・ω・´)  

圖片1

圖片來自:boredpanda

現在的氣候越來越奇怪,極度寒冷或炎熱的現象在各國頻傳,這些詭異的氣候變化都與全球暖化現象有關,義大利藝術家Lorenzo Quinn為2017年威尼斯雙年展打造了這一座《巨大雙手雕塑》希望能夠喚起大家對於全球暖化現象的關心。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

顧名思義就是製作一對巨大的雙手,從威尼斯運河中伸出扶著飯店「Ca’ Sagredo」,以直接的視覺陳述人們必須及時對全球暖化作出應對,不然就會像這樣〝被淹沒〞,而我們與未來的下一代也應該及時支持這個受到氣候變化威脅的世界。

圖片3

圖片來自:boredpanda

圖片4

圖片來自:boredpanda

圖片5

圖片來自:boredpanda

Lorenzo Quinn因為人體雕塑而聞名,他希望雕刻出人體中最困難、最具挑戰性的部分,這雙手擁有很多種力量,關於愛、憎恨、創造以及破壞的力量。

圖片6

圖片來自:boredpanda

圖片7

圖片來自:boredpanda

圖片8

圖片來自:boredpanda

也藉此反映出人類兼具〝創造〞跟〝破壞〞兩種面貌,趁我們還有能力的時候,可以改變重新平衡世界的環境。

圖片9

圖片來自:boredpanda

就先從少開冷氣開始做起吧!ヽ(`・ω・´)  

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( boredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw