website statistics
简体 卡卡粉絲團

皮膚就是你的播放器《聲紋刺青》這個刺青有聲音♪

有人會將喜歡的歌詞刺在身上,而如果這些刺青還會唱歌是不是更厲害呢?現在我們可以用手機隨身聽音樂,這個《聲紋刺青》(Soundwave Tattoos)技術就將刺青紋身與AR技術結合,將想聽到的聲音錄下來,轉換為刺青刻在身上,再用專用的APP掃描就可以立即重現這段聲音喔! 原汁原味的內容在這裡 《聲紋刺青》的創始人Nate Siggard是一位洛杉磯的紋身藝術家,靈感來自兩位請他刺青的朋友,他們想在身上刺「Tiny Dancer」的歌詞,Nate Siggard的女友隨口說了一句「如果能聽到這幾句刺上去的歌詞一定很棒」,這個想法就一直深植在Nate的心裡。 他先在自己身上紋了聲紋刺青,裡頭錄著他女友說「我愛你」與四個月大的孩子的聲音。 這個刺青影片很快地紅遍網路,他決定成立Skin Motion預計替大家推出聲紋刺青的服務。 有些人會將重要的親人紋在身上,除了記錄他們的身影留念之外,如果還能把聲音保留下來就更完美了,或者是你想與世界分享喜歡的聲音、喜歡的歌曲、百聽不膩的笑話,這個聲紋刺青都可以幫你存在身上。 作法程序是將錄下的聲音傳到Skin Motion專用的APP網站,由他們設計出專用的聲紋刺青,再去請Skin Motion認證合作的刺青師紋在身上,再將完成的圖案拍照傳回去,最後他們將聲音與刺青結合在一起,就可以用專用APP讀取身上的聲紋刺青圖樣,掃描播放聲音。 《聲紋刺青》技術目前還在開發中,希望可以擴大可辨識聲音的範圍,不知道變胖或是老了皮膚變皺會不會影響讀取這些聲音的功能呢?XD

圖片1

圖片來自:karapaia

有人會將喜歡的歌詞刺在身上,而如果這些刺青還會唱歌是不是更厲害呢?現在我們可以用手機隨身聽音樂,這個《聲紋刺青》(Soundwave Tattoos)技術就將刺青紋身與AR技術結合,將想聽到的聲音錄下來,轉換為刺青刻在身上,再用專用的APP掃描就可以立即重現這段聲音喔!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:karapaia

圖片3

圖片來自:karapaia

圖片4

圖片來自:karapaia

《聲紋刺青》的創始人Nate Siggard是一位洛杉磯的紋身藝術家,靈感來自兩位請他刺青的朋友,他們想在身上刺「Tiny Dancer」的歌詞,Nate Siggard的女友隨口說了一句「如果能聽到這幾句刺上去的歌詞一定很棒」,這個想法就一直深植在Nate的心裡。

他先在自己身上紋了聲紋刺青,裡頭錄著他女友說「我愛你」與四個月大的孩子的聲音。

這個刺青影片很快地紅遍網路,他決定成立Skin Motion預計替大家推出聲紋刺青的服務。

圖片5

圖片來自:karapaia

有些人會將重要的親人紋在身上,除了記錄他們的身影留念之外,如果還能把聲音保留下來就更完美了,或者是你想與世界分享喜歡的聲音、喜歡的歌曲、百聽不膩的笑話,這個聲紋刺青都可以幫你存在身上。

作法程序是將錄下的聲音傳到Skin Motion專用的APP網站,由他們設計出專用的聲紋刺青,再去請Skin Motion認證合作的刺青師紋在身上,再將完成的圖案拍照傳回去,最後他們將聲音與刺青結合在一起,就可以用專用APP讀取身上的聲紋刺青圖樣,掃描播放聲音。

《聲紋刺青》技術目前還在開發中,希望可以擴大可辨識聲音的範圍,不知道變胖或是老了皮膚變皺會不會影響讀取這些聲音的功能呢?XD

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw