website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人真事《網路擴散力量幫菲律賓男圓夢》一人一轉發出遊不是夢

在網路上真的什麼都有可能發生,隨意一張圖片、一句話都可以靠擴散的力量讓全世界知道,也因為這樣的力量實現不少人的夢想,對於現今社會來說可說是網路的正能量行為呢。這幾天有一個菲律賓男孩兒的故事廣為流傳,起初因為一個玩笑想法拍了首圖這張照,原想說博君一笑卻沒想到在不停轉發的情況下竟圓了他的美夢阿! 原汁原味的內容在這裡 ▼ 本次幸運兒就是他,來自菲律賓的Rafael-nonog Gomez Rafael-nonog Gomez一直想去長灘島玩,雖然他與夢想國度都在菲律賓但因為家中貧困的關係並沒有多餘錢財可以去。拉拉看了一下資料說Rafael-nonog Gomez住在菲律賓黎剎就試著用這地點去谷歌與長灘島的距離,但畢竟沒有明確的住宅地址谷歌也只能先以黎剎公園去做路途規劃(不確定對不對就是了),單用地圖看也是真有點距離。 ▼ 加減看的距離示意圖 ╮( ̄▽ ̄)╭ 雖然人無法前往長灘島但他也不灰心,就拍攝一張深情凝視手繪的長灘島美景畫面,一邊用水淋濕自己一邊幻想自己在長灘島上玩耍。 ▼ 以小小幽默感來滿足旅遊夢 而這張照片分享到網路後竟意外爆紅! 我想這就是網路如此有魅力的地方吧,總是能在意想不到的時候給予驚喜!Rafael-nonog Gomez的照片一開始先被熱鬧討論著,網友覺得這傢伙頗有趣就把照片不停轉分享,而在PS高手滿街跑的年代就有人動動手指頭把Rafael-nonog Gomez「P」進長灘島中。 ▼ 哥,這是我們一點心意,如今你看起來也真像在長灘島了 最後這張照片被住在長灘島的Tong Yangco網友看到 Tong Yangco看到照片後拜託眾網友希望大家能幫他找到Rafael-nonog Gomez,因為他和當地的網友籌了些錢買兩張長灘島機票想招待Rafael-nonog Gomez和他的朋友來玩,希望能幫Rafael-nonog Gomez圓夢。 ▼ 拜託快幫我擴散出去阿~ 而這個請求有著完美的結果,Tong Yangco真的連繫上Rafael-nonog Gomez了! 找到他後Tong Yangco也依照承諾邀請Rafael-nonog Gomez和他朋友來玩 看到「Everything is possible」這句有點感動阿TAT 最後Rafael-nonog Gomez也真的如願前往長灘島,在那度過非常愉快的假期 還幽默的拍下對比照XD 相信Rafael-nonog Gomez一開始拍照時並沒有想過會有如此夢幻的結局,在無心插柳柳成蔭的情況下圓了一個美夢,讓所有幫助過轉發的人都很開心自己能成為夢想小幫手。 恭喜Rafael-nonog Gomez美夢成真(灑花) 不知道我現在來拍照PO文來不來得及(ㆆᴗㆆ)?是說先想想去哪裡好了......(誤)

圖片1

圖片來自:http://www.koreaboo.com

網路上真的什麼都有可能發生,隨意一張圖片、一句話都可以靠擴散的力量讓全世界知道,也因為這樣的力量實現不少人的夢想,對於現今社會來說可說是網路的正能量行為呢。這幾天有一個菲律賓男孩兒的故事廣為流傳,起初因為一個玩笑想法拍了首圖這張照,原想說博君一笑卻沒想到在不停轉發的情況下竟圓了他的美夢阿!

原汁原味的內容在這裡

▼ 本次幸運兒就是他,來自菲律賓的Rafael-nonog Gomez

圖片2

圖片來自:http://www.koreaboo.com

Rafael-nonog Gomez一直想去長灘島玩,雖然他與夢想國度都在菲律賓但因為家中貧困的關係並沒有多餘錢財可以去。拉拉看了一下資料說Rafael-nonog Gomez住在菲律賓黎剎就試著用這地點去谷歌與長灘島的距離,但畢竟沒有明確的住宅地址谷歌也只能先以黎剎公園去做路途規劃(不確定對不對就是了),單用地圖看也是真有點距離。

▼ 加減看的距離示意圖 ╮( ̄▽ ̄)╭

圖片3

圖片來自:https://www.google.com.tw/maps

雖然人無法前往長灘島但他也不灰心,就拍攝一張深情凝視手繪的長灘島美景畫面,一邊用水淋濕自己一邊幻想自己在長灘島上玩耍。

▼ 以小小幽默感來滿足旅遊夢

圖片4

圖片來自:http://www.koreaboo.com

而這張照片分享到網路後竟意外爆紅!

我想這就是網路如此有魅力的地方吧,總是能在意想不到的時候給予驚喜!Rafael-nonog Gomez的照片一開始先被熱鬧討論著,網友覺得這傢伙頗有趣就把照片不停轉分享,而在PS高手滿街跑的年代就有人動動手指頭把Rafael-nonog Gomez「P」進長灘島中。

▼ 哥,這是我們一點心意,如今你看起來也真像在長灘島了

圖片5

圖片來自:http://www.koreaboo.com

最後這張照片被住在長灘島的Tong Yangco網友看到

Tong Yangco看到照片後拜託眾網友希望大家能幫他找到Rafael-nonog Gomez,因為他和當地的網友籌了些錢買兩張長灘島機票想招待Rafael-nonog Gomez和他的朋友來玩,希望能幫Rafael-nonog Gomez圓夢。

▼ 拜託快幫我擴散出去阿~

圖片6

圖片來自:http://www.koreaboo.com

而這個請求有著完美的結果,Tong Yangco真的連繫上Rafael-nonog Gomez了!

圖片7

圖片來自:http://www.koreaboo.com

找到他後Tong Yangco也依照承諾邀請Rafael-nonog Gomez和他朋友來玩

看到「Everything is possible」這句有點感動阿TAT

圖片8

圖片來自:http://www.koreaboo.com

最後Rafael-nonog Gomez也真的如願前往長灘島,在那度過非常愉快的假期

圖片9

圖片來自:http://www.koreaboo.com

還幽默的拍下對比照XD

圖片10

圖片來自:http://www.koreaboo.com

相信Rafael-nonog Gomez一開始拍照時並沒有想過會有如此夢幻的結局,在無心插柳柳成蔭的情況下圓了一個美夢,讓所有幫助過轉發的人都很開心自己能成為夢想小幫手。

恭喜Rafael-nonog Gomez美夢成真(灑花)

圖片11

圖片來自:http://www.koreaboo.com

不知道我現在來拍照PO文來不來得及(ㆆᴗㆆ)?是說先想想去哪裡好了......(誤)

,,,,,

部分資料來自網路 ( Koreaboo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw