website statistics
简体 卡卡粉絲團

《銀魂×Graphene》聯名石墨烯耳機周邊 你們都把耳機插在哪啦

隸屬於HITACHI旗下的日立Maxell,近日宣布與人氣動漫《銀魂》聯動推出最新款超清晰耳道型「Graphene」石墨烯耳機。你是對耳機很講究的人嗎?說到這坑,堪比海深啊~如果你正缺一副耳機,不妨參考看看這款新商品。如果不缺,光欣賞《銀魂》男子也是很棒的XD注意他們都把耳機插在哪裡www尤其土方。 原汁原味的內容在這裡 耳機烯時代 「石墨烯」,是目前世界上最薄也最堅硬的奈米材料,也是現存已知電阻率最小的材料。那什麼是石墨烯耳機呢?日立Maxell在去年8月推出的「Graphene系列」,亮點就是在耳機內採用以石墨烯增強的震膜,憑藉著石墨烯強大的硬度,能夠有效減弱震膜的「分割震動」,更進一步將聲音的失真程度減到最低。   銀魂 × Graphene 這回與《銀魂》聯動的就是上述的「Graphene」耳機,不過並非推出角色專門款式,而是在購買者中抽選出101位購買者,能夠獲得原創的限量《銀魂》周邊特典,其中一位還能得到質感超群的阿銀耳機架,僅此一台!   實體店面也將進行與銀魂的合作 就算沒有想買耳機,也可以去日立Maxell的實體店面逛逛,看看銀魂男子也是很棒的,活動開展時間從5月19日~8月20日,暑假有日本行程的話不妨去瞧瞧,試聽看看石墨烯耳機到底有多威。 ▼前往實體店面還可以下載手機桌布 Graphene系列耳機目前有MXH-GD100、MXH-GD200兩種型號,參考售價分別為8,980円以及11,800円(未稅,約新台幣2430元以及3200元)。

圖片1

圖片來自:gratamacp.jp

隸屬於HITACHI旗下的日立Maxell,近日宣布與人氣動漫《銀魂》聯動推出最新款超清晰耳道型「Graphene」石墨烯耳機。你是對耳機很講究的人嗎?說到這坑,堪比海深啊~如果你正缺一副耳機,不妨參考看看這款新商品。如果不缺,光欣賞《銀魂》男子也是很棒的XD注意他們都把耳機插在哪裡www尤其土方。

原汁原味的內容在這裡

耳機烯時代

「石墨烯」,是目前世界上最薄也最堅硬的奈米材料,也是現存已知電阻率最小的材料。那什麼是石墨烯耳機呢?日立Maxell在去年8月推出的「Graphene系列」,亮點就是在耳機內採用以石墨烯增強的震膜,憑藉著石墨烯強大的硬度,能夠有效減弱震膜的「分割震動」,更進一步將聲音的失真程度減到最低

圖片2

圖片來自:gratamacp.jp

 

銀魂 × Graphene

這回與《銀魂》聯動的就是上述的「Graphene」耳機,不過並非推出角色專門款式,而是在購買者中抽選出101位購買者,能夠獲得原創的限量《銀魂》周邊特典,其中一位還能得到質感超群的阿銀耳機架,僅此一台!

圖片3

圖片來自:gratamacp.jp

 

實體店面也將進行與銀魂的合作

就算沒有想買耳機,也可以去日立Maxell的實體店面逛逛,看看銀魂男子也是很棒的,活動開展時間從5月19日~8月20日,暑假有日本行程的話不妨去瞧瞧,試聽看看石墨烯耳機到底有多威。

圖片4

圖片來自:gratamacp.jp

▼前往實體店面還可以下載手機桌布

圖片5

圖片來自:gratamacp.jp

Graphene系列耳機目前有MXH-GD100、MXH-GD200兩種型號,參考售價分別為8,980円以及11,800円(未稅,約新台幣2430元以及3200元)。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( グラ魂twitter@gratamacp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw