website hit counter
简体 卡卡粉絲團

經典紅白機遊戲《惡魔城》改編動畫PV解禁 預定7月7日開始播映

2月時傳來Netflix將把經典動作遊戲《惡魔城》(Castlevania)系列動畫化的消息,讓眾多老粉絲萬分期待!本次的動畫改編自KONAMI所推出的FC紅白機遊戲《惡魔城》系列第三作《惡魔城傳說(Castlevania III: Dracula's Curse)》,以充滿神祕氣息的黑暗中世紀為背景,敘述吸血鬼獵人——貝爾蒙多(ベルモンド)家族末裔試圖從德古拉伯爵的手中保護東歐免於被毀滅命運的故事。 原汁原味的內容在這裡 《惡魔城》 這款紅白機時代的超人氣2D動作RPG遊戲,之所以能夠奠定其在電玩界的地位,除了重視劇情的架構與配樂,還有整體風格很吸引人以外,就是超高的操作難度了www在當年吸引無數高手挑戰。   「英雄自黑暗之中歸來」 Netflix官方近日在網路上釋出首支動畫前導預告: 畫風揉合美式與日系的特色,雖然看起來有點低幀數,不過感覺還是挺不錯的,令人期待。 《惡魔城》動畫預定7月7日開始在Netflix播出。 (*°ω°*ฅ)* 求出月下啊!

圖片1

圖片來自:youtube@Netflix Japan

2月時傳來Netflix將把經典動作遊戲《惡魔城》(Castlevania)系列動畫化的消息,讓眾多老粉絲萬分期待!本次的動畫改編自KONAMI所推出的FC紅白機遊戲《惡魔城》系列第三作《惡魔城傳說Castlevania III: Dracula's Curse)》,以充滿神祕氣息的黑暗中世紀為背景,敘述吸血鬼獵人——貝爾蒙多(ベルモンド)家族末裔試圖從德古拉伯爵的手中保護東歐免於被毀滅命運的故事。

原汁原味的內容在這裡

《惡魔城》

這款紅白機時代的超人氣2D動作RPG遊戲,之所以能夠奠定其在電玩界的地位,除了重視劇情的架構與配樂,還有整體風格很吸引人以外,就是超高的操作難度了www在當年吸引無數高手挑戰。

 

「英雄自黑暗之中歸來」

Netflix官方近日在網路上釋出首支動畫前導預告:

畫風揉合美式與日系的特色,雖然看起來有點低幀數,不過感覺還是挺不錯的,令人期待。

圖片2

圖片來自:youtube@Netflix Japan

圖片3

圖片來自:youtube@Netflix Japan

圖片4

圖片來自:youtube@Netflix Japan

圖片5

圖片來自:youtube@Netflix Japan

圖片6

圖片來自:youtube@Netflix Japan

《惡魔城》動畫預定7月7日開始在Netflix播出。

(*°ω°*ฅ)* 求出月下啊!

,,,,

部分資料來自網路 ( ファミ通.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw