website statistics
简体 卡卡粉絲團

武器屋出大招《鋼彈RX-78-2盾牌實體化》Cos完手要廢好幾天吧…

有在玩武器系cosplay或常留意模型玩具情報的話應該聽過「武器屋」的大名,這間擅長打造冷兵器的香港店鋪,常接宅宅客人的訂單,把各種二次元武器實體化,包括《Fate》亞瑟王的誓約勝利之劍、《刀劍神域》桐人的闡釋者與逐暗者、《FF7》克勞德的破壞劍甚至是《聖鬥士星矢》的青銅戰衣。最近武器屋又po出了令人驚豔的新作照,竟然是初代鋼彈RX-78-2的盾牌! 原汁原味的內容在這裡 香港「武器屋」 從2012年10月開始營業,擅長打造各式各樣的冷兵器,從刀劍、盔甲乃至於各種尺寸的部位配件,應有盡有。   初代鋼彈RX-78-2盾 採用鋼材鍛造而成,尺寸是107x38cm,重達4.8公斤。 不是1比1,當然,畢竟你又不是鋼彈或剎那(:「我就是鋼彈」),但也夠巨大了!下訂的客戶付了港幣7,000元訂做(約新台幣2,7000元)。 雖然拿起來拍拍照不算太累,不過要是舉著它cosplay一整天……手大概會廢個一陣子需要復健吧(笑。

圖片1

圖片來自:facebook@WeaponHouse

有在玩武器系cosplay或常留意模型玩具情報的話應該聽過「武器屋」的大名,這間擅長打造冷兵器的香港店鋪,常接宅宅客人的訂單,把各種二次元武器實體化,包括《Fate》亞瑟王的誓約勝利之劍、《刀劍神域》桐人的闡釋者與逐暗者、《FF7》克勞德的破壞劍甚至是《聖鬥士星矢》的青銅戰衣。最近武器屋又po出了令人驚豔的新作照,竟然是初代鋼彈RX-78-2的盾牌

原汁原味的內容在這裡

香港「武器屋」

從2012年10月開始營業,擅長打造各式各樣的冷兵器,從刀劍、盔甲乃至於各種尺寸的部位配件,應有盡有。

圖片2

圖片來自:facebook@WeaponHouse

圖片3

圖片來自:facebook@WeaponHouse

 

初代鋼彈RX-78-2盾

採用鋼材鍛造而成,尺寸是107x38cm,重達4.8公斤。

圖片4

圖片來自:facebook@WeaponHouse

不是1比1,當然,畢竟你又不是鋼彈或剎那(:「我就是鋼彈」),但也夠巨大了!下訂的客戶付了港幣7,000元訂做(約新台幣2,7000元)。

圖片5

圖片來自:facebook@WeaponHouse

雖然拿起來拍拍照不算太累,不過要是舉著它cosplay一整天……手大概會廢個一陣子需要復健吧(笑。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 武器屋 Weapon House )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw