website hit counter
简体 卡卡粉絲團

俄羅斯開發《自動戰鬥機器人》聽起來很恐怖的戰鬥民族屠殺兵器 普京總統看到的反應是…

前段時間看了國際新聞得知,俄羅斯正在進行開發《自動戰鬥機器人》的計畫,和美國海軍的超電磁砲、俄羅斯的自動戰鬥機器人這些東西,好像在動畫作品看到的科幻武器都要出現了,說不定在我有生之年還看的到鋼彈啊。 而在最近,1/20日左右,俄羅斯軍方將這個全自動戰鬥機器人開發完成,進入展示階段,這樣劃時代的兵器當然會邀請最強的戰鬥民族總統普京來視察成果。 普京視察自動戰鬥機器人 呃…普京總統好像有點囧 想像中的自動戰鬥機器人 原汁原味的內容在這裡 動畫作品「鋼彈OO」的自動機器人,能用於作業以及屠殺。 現實中的成品 慢慢騎.. 看起來好像跟想像中的差滿多的,有點受到打擊XDDD 普京總統看到之後的反應 好像不是很滿意OTL 看來這東西的開發預算接下來大概是凶多吉少了XDDD

圖片1

圖片來自:cloud-4.steampowered.com

前段時間看了國際新聞得知,俄羅斯正在進行開發《自動戰鬥機器人》的計畫,和美國海軍的超電磁砲、俄羅斯的自動戰鬥機器人這些東西,好像在動畫作品看到的科幻武器都要出現了,說不定在我有生之年還看的到鋼彈啊。

而在最近,1/20日左右,俄羅斯軍方將這個全自動戰鬥機器人開發完成,進入展示階段,這樣劃時代的兵器當然會邀請最強的戰鬥民族總統普京來視察成果。

普京視察自動戰鬥機器人

呃…普京總統好像有點囧

想像中的自動戰鬥機器人

圖片2

圖片來自:http://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCarPhoto/1268501/p2.jpg
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCarPhoto/1268501/p2.jpg

動畫作品「鋼彈OO」的自動機器人,能用於作業以及屠殺。

現實中的成品

圖片4

圖片來自:影片截圖

慢慢騎..

圖片5

圖片來自:影片截圖

看起來好像跟想像中的差滿多的,有點受到打擊XDDD

普京總統看到之後的反應

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

好像不是很滿意OTL

看來這東西的開發預算接下來大概是凶多吉少了XDDD

,,,,,

部分資料來自網路 ( news.aol.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw