website hit counter
简体 卡卡粉絲團

烏克蘭《頓內次克國際機場》開戰前與開戰後 帶著許多戰鬥傷痕的地方

今天跟各位介紹的事情跟國際時事有關,2014年的國際新聞,除了伊斯蘭國之外,另外一項就是烏克蘭內亂了,位在烏克蘭東部的國際機場《頓內次克國際機場》在開戰之前曾經是設備完善的現代機場,但經歷一連串戰鬥之後,現在變成什麼樣子呢? 開戰之前的頓內次克國際機場 原汁原味的內容在這裡 可以看到過去是建設的非常氣派的國際機場,柏油和草皮整齊而乾淨。 《頓內次克國際機場》現貌 這場烏克蘭內戰爆發自2014年2月,其中位在烏克蘭東部的親俄反政府軍就為了爭奪重要軍事價值的機場,進行了好幾次激烈戰鬥。 戰鬥前與戰鬥後 機場最早被反政府勢力制壓,但是後來政府軍進行空軍轟炸,奪回機場。而後到了今年1月,親蘇派再度奪回機場,也因此當初設備完善的現代化機場變成一片廢墟。 機場內部的樣子 你不跟我說這是同一個地方我真的很難跟上面的開戰前照片聯想在一起... 建築物幾乎全毀 號誌上面充滿彈痕 地上有彈夾與防毒面具,可以得知當時戰鬥相當激烈 目前政府軍跟反政府軍雙方已經停火,不過具聯合國估計,這整起衝突已經導致6000人喪命,頓內次克市區有很多平民目前仍待在防空洞裡面。 不論原因跟動機是什麼,只要有戰爭對社會一定是造成傷害的,我們現在還有網路跟電腦可以用真是該知足啊~

圖片1

圖片來自:karapaia

今天跟各位介紹的事情跟國際時事有關,2014年的國際新聞,除了伊斯蘭國之外,另外一項就是烏克蘭內亂了,位在烏克蘭東部的國際機場《頓內次克國際機場》在開戰之前曾經是設備完善的現代機場,但經歷一連串戰鬥之後,現在變成什麼樣子呢?

開戰之前的頓內次克國際機場

圖片2

圖片來自:karapaia
原汁原味的內容在這裡

可以看到過去是建設的非常氣派的國際機場,柏油和草皮整齊而乾淨。

《頓內次克國際機場》現貌

這場烏克蘭內戰爆發自2014年2月,其中位在烏克蘭東部的親俄反政府軍就為了爭奪重要軍事價值的機場,進行了好幾次激烈戰鬥。

戰鬥前與戰鬥後

圖片3

圖片來自:karapaia

圖片4

圖片來自:karapaia

機場最早被反政府勢力制壓,但是後來政府軍進行空軍轟炸,奪回機場。而後到了今年1月,親蘇派再度奪回機場,也因此當初設備完善的現代化機場變成一片廢墟。

機場內部的樣子

圖片5

圖片來自:karapaia

圖片6

圖片來自:karapaia

你不跟我說這是同一個地方我真的很難跟上面的開戰前照片聯想在一起...

建築物幾乎全毀

圖片7

圖片來自:karapaia

號誌上面充滿彈痕

圖片8

圖片來自:karapaia

圖片9

圖片來自:karapaia

圖片10

圖片來自:karapaia

地上有彈夾與防毒面具,可以得知當時戰鬥相當激烈

圖片11

圖片來自:karapaia

圖片12

圖片來自:karapaia

目前政府軍跟反政府軍雙方已經停火,不過具聯合國估計,這整起衝突已經導致6000人喪命,頓內次克市區有很多平民目前仍待在防空洞裡面。

不論原因跟動機是什麼,只要有戰爭對社會一定是造成傷害的,我們現在還有網路跟電腦可以用真是該知足啊~

,,,,,

部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw