counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利

      還記得半年前美軍才研發出了真正意義上的超電磁砲嗎?這則消息在刊登之後,一名男子也開始自己製作《攜帶型超電磁砲》,使用的方式是利用3D印表機自行組裝,結果沒想到真的能用….在外國討論區造成話題。 攜帶版超電磁砲 這名使用者xtamared號稱完成了攜帶型的超電磁砲,話是這樣說,大小還是很大一把,裡面包含大量零件,雖然實際重量未知,不過看起來是個成年男子拿起來仍嫌笨重的重量。 實際上很大一把...而威力呢? 如果按照上傳主的動畫說明的話,1.1g的鋁製子彈的彈速約略250m/s,不過在發射完之後會對槍身造成嚴重的負擔,必須頻繁的更換槍身。 這個攜帶型超電磁砲在網路上面引發討論,有些網友認為這個武器擁有強大殺傷力,不應該被這樣私人持有,但在後來經過其他網友計算,這把超電磁砲的威力大約等於狩獵用的空氣槍,雖然實際威力也要看發射出去的物體形狀、大小,威力還是不能完全斷定。 試射影片 順帶一提,一般的9mm手槍的子彈初速為350m/s至400m/s之間,美國海軍的超電磁砲使用10.4kg的彈體,發射初速為2.7km/s,威力還是相差很多的。 想像中的樣子是這麼帥 果然動畫演的還是參考看看就好www看到實際的威力不比動畫還是有點失望...但這樣才合理吧?

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片1

      圖片來自:naverまとめ

      還記得半年前美軍才研發出了真正意義上的超電磁砲嗎?這則消息在刊登之後,一名男子也開始自己製作《攜帶型超電磁砲》,使用的方式是利用3D印表機自行組裝,結果沒想到真的能用….在外國討論區造成話題。

      攜帶版超電磁砲

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片2

      圖片來自:http://imgur.com/a/w4OgF

      這名使用者xtamared號稱完成了攜帶型的超電磁砲,話是這樣說,大小還是很大一把,裡面包含大量零件,雖然實際重量未知,不過看起來是個成年男子拿起來仍嫌笨重的重量。

      實際上很大一把...而威力呢?

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片3

      圖片來自:http://imgur.com/a/w4OgF

      如果按照上傳主的動畫說明的話,1.1g的鋁製子彈的彈速約略250m/s,不過在發射完之後會對槍身造成嚴重的負擔,必須頻繁的更換槍身。

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片4

      圖片來自:http://imgur.com/a/w4OgF

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片5

      圖片來自:http://imgur.com/a/w4OgF

      這個攜帶型超電磁砲在網路上面引發討論,有些網友認為這個武器擁有強大殺傷力,不應該被這樣私人持有,但在後來經過其他網友計算,這把超電磁砲的威力大約等於狩獵用的空氣槍,雖然實際威力也要看發射出去的物體形狀、大小,威力還是不能完全斷定。

      試射影片

      順帶一提,一般的9mm手槍的子彈初速為350m/s至400m/s之間,美國海軍的超電磁砲使用10.4kg的彈體,發射初速為2.7km/s,威力還是相差很多的。

      想像中的樣子是這麼帥

      老外打造《攜帶型超電磁砲》高科技武器可不是美軍的專利 - 圖片6

      圖片來自:naverまとめ

      果然動畫演的還是參考看看就好www看到實際的威力不比動畫還是有點失望...但這樣才合理吧?

      部分資料來自網路 ( gamespark )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw