website hit counter
简体 卡卡粉絲團

美日開戰《二足機器人對決》水道橋重工回應了來自美國的挑戰!?

在上次美國的機器人製作團隊MegaBots向日本的水道橋重工提出機器人對決挑戰之後,當時水道橋重工的回應是「MegaBots給我等著!」看起來實在戰意滿滿,而在7月5日,水道橋重工也放了一個熱血的影片,回應了MegaBots團隊的挑戰。 過去MegaBots提出的挑戰書 「水道橋!我們有巨大機器人。你們也有巨大機器人。」 「應該可以理解接下來要作什麼了吧?我們要求雙方決鬥。」 對此...日本的水道橋重工當下看起來有被激到,在官方部落格上回應了「MegaBots給我等著!」,而過了幾天之後,水道橋的正式回應影片也登場。 水道橋的挑戰回應 看到美國人的挑戰影片 原汁原味的內容在這裡 水道橋重工CEO:倉田光吾郎 披上了戰袍象徵準備迎戰 順便在影片裡面吐槽了老美的製作品味 「應該作的帥一點才對!」 「在大傢伙身上裝把槍不過是所謂的老美文化」 「這就是老美作風啊!」(挑釁意味濃厚) 社長表示巨大機器人果然還是日本文化 最後表示對戰方式要用男子漢的格鬥戰 由此可見這個夢幻對戰確定成真,具體的時間地點未定....不過已經確定大約在一年之後,期待一年之後的武士牛仔對決啊XD

圖片1

圖片來自:影片截圖

在上次美國的機器人製作團隊MegaBots向日本的水道橋重工提出機器人對決挑戰之後,當時水道橋重工的回應是「MegaBots給我等著!」看起來實在戰意滿滿,而在7月5日,水道橋重工也放了一個熱血的影片,回應了MegaBots團隊的挑戰。

過去MegaBots提出的挑戰書

水道橋!我們有巨大機器人。你們也有巨大機器人。

應該可以理解接下來要作什麼了吧?我們要求雙方決鬥。

對此...日本的水道橋重工當下看起來有被激到,在官方部落格上回應了「MegaBots給我等著!」,而過了幾天之後,水道橋的正式回應影片也登場。

水道橋的挑戰回應

看到美國人的挑戰影片

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

水道橋重工CEO:倉田光吾郎

圖片3

圖片來自:影片截圖

披上了戰袍象徵準備迎戰

圖片4

圖片來自:影片截圖

順便在影片裡面吐槽了老美的製作品味

圖片5

圖片來自:影片截圖

應該作的帥一點才對!

圖片6

圖片來自:影片截圖

在大傢伙身上裝把槍不過是所謂的老美文化

圖片7

圖片來自:影片截圖

這就是老美作風啊!」(挑釁意味濃厚)

社長表示巨大機器人果然還是日本文化

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

最後表示對戰方式要用男子漢的格鬥戰

圖片10

圖片來自:影片截圖

由此可見這個夢幻對戰確定成真,具體的時間地點未定....不過已經確定大約在一年之後,期待一年之後的武士牛仔對決啊XD

,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw