website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本新登場《Toyota Pixis Mega》看起來好像又有點眼熟

還記不記得在幾個月之前有為曾經和大家分享過號稱是日本最大肚量輕自動車的《Daihatsu Wake》呢?最近它化身成了Toyota和Daihatsu最新的OEM作品《Toyota Pixis Mega》,在2015年7月2日以135万円~187万3800円的售價正式在日本市場開賣囉! 原汁原味的內容在這裡 外觀部分《Toyota Pixis Mega》幾乎和《Daihatsu Wake》沒有太多顯著的差別,昌廠LOGO和車型銘牌是辨別車車身分最重要的標的,Toyota原廠提供了多達8腫的車身顏色選擇,加上雙色車頂的選項希望讓準車主們都能夠找到自己喜歡的搭配! 內在美部分《Toyota Pixis Mega》延續《Daihatsu Wake》最大肚量輕自動車的格局,除了座艙豐富多變的機能和隨處可見的置物空間,在行李箱底板下方還有最多90公升的隱藏置物空間喔! 車車的身手方面《Toyota Pixis Mega》提供0.66升自然進氣和蛙輪增壓的引擎選擇,分別可以輸出52匹和64匹的最大馬力,通通搭配CVT無段變速系統,驅動方式則有2WD和4WD的選擇,官方公佈的最加油耗數字達到了25.4km/L的好成績喔! 大家喜不喜翻可愛又有超大肚量的《Toyota Pixis Mega》呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

還記不記得在幾個月之前有為曾經和大家分享過號稱是日本最大肚量輕自動車的《Daihatsu Wake》呢?最近它化身成了Toyota和Daihatsu最新的OEM作品《Toyota Pixis Mega》,在2015年7月2日以135万円~187万3800円的售價正式在日本市場開賣囉!

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Toyota

外觀部分《Toyota Pixis Mega》幾乎和《Daihatsu Wake》沒有太多顯著的差別,昌廠LOGO和車型銘牌是辨別車車身分最重要的標的,Toyota原廠提供了多達8腫的車身顏色選擇,加上雙色車頂的選項希望讓準車主們都能夠找到自己喜歡的搭配!

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

內在美部分《Toyota Pixis Mega》延續《Daihatsu Wake》最大肚量輕自動車的格局,除了座艙豐富多變的機能和隨處可見的置物空間,在行李箱底板下方還有最多90公升的隱藏置物空間喔!

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

車車的身手方面《Toyota Pixis Mega》提供0.66升自然進氣和蛙輪增壓的引擎選擇,分別可以輸出52匹和64匹的最大馬力,通通搭配CVT無段變速系統,驅動方式則有2WD和4WD的選擇,官方公佈的最加油耗數字達到了25.4km/L的好成績喔!

圖片10

圖片來自:Toyota

大家喜不喜翻可愛又有超大肚量的《Toyota Pixis Mega》呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw