website statistics
简体 卡卡粉絲團

乙女動畫《明治東亰戀伽》明治時代的文人與妖怪

日本Broccoli公司的乙女遊戲《明治東亰戀伽》,今天宣布今年7月就要上映劇場版。《明治東亰戀伽》原本是手機遊戲,後來陸續在Android、PSP等平台上推出遊戲。《明治東亰戀伽》是一部著重聲音和故事內容的乙女遊戲。突然看到這個消息,真是嚇了一跳XD 劇場版「明治東亰戀伽」以鏡花篇為主軸 平凡的女高中生綾月芽衣在滿月之夜遇見一位自稱奇術師的查理,被他的魔法帶到到明治時代的東京。意外在鹿鳴館見到當時代表性的文人們。森鷗外、菱田春草、川上音二郎、泉鏡花、小泉八雲、藤田五郎。在回到原本的時代之前,芽衣便暫時開始和這些文人們一起度過明治時代的生活。原來芽衣居然是看得見妖怪的「魂依」特殊能力者。 原汁原味的內容在這裡 從信州長野上京的美術學生,個性沉默冷淡。受到森鷗外的邀請暫時寄住在他家。只要發現想畫的對象,不管對方是誰都會開始說服對方當模特兒。 同時是小說家、醫生、官僚的超級菁英。對大學醫學部謊報年齡多兩歲,11歲入學並以首席的成績畢業。 從北陸英和學校肆業,為了成為戲曲家上京。個性有點神經質,寄住在師匠尾崎紅葉家。興趣是收集兔子的物品。 警視廳妖怪課的警官,負責監視會產生化神的人類和妖怪。身手了得的劍客,但是因為高壓的態度被其他人敬而遠之。 出生於希臘,在愛爾蘭長大的外國人。喜歡日本。表面上隨和開朗,其實很腹黑。在東京帝國大學擔任英文講師,喜歡研究日本的妖怪。 充滿謎團的奇術師查理,引導女主角的存在。他另外還有一個名字是松旭齋天一。 大概是劇場版風險比較低,才會決定出劇場版吧~~ 劇場版的劇本中村能子參與過月刊少女野崎同學、世界第一初戀等動畫。感覺可以期待。

圖片1

http://www.meikoi-psp.com/

日本Broccoli公司的乙女遊戲《明治東亰戀伽》,今天宣布今年7月就要上映劇場版。《明治東亰戀伽》原本是手機遊戲,後來陸續在Android、PSP等平台上推出遊戲。《明治東亰戀伽》是一部著重聲音和故事內容的乙女遊戲。突然看到這個消息,真是嚇了一跳XD

劇場版「明治東亰戀伽」以鏡花篇為主軸

圖片2

http://www.meikoi-psp.com/

平凡的女高中生綾月芽衣在滿月之夜遇見一位自稱奇術師的查理,被他的魔法帶到到明治時代的東京。意外在鹿鳴館見到當時代表性的文人們。森鷗外、菱田春草、川上音二郎、泉鏡花、小泉八雲、藤田五郎。在回到原本的時代之前,芽衣便暫時開始和這些文人們一起度過明治時代的生活。原來芽衣居然是看得見妖怪的「魂依」特殊能力者。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

http://www.meikoi-psp.com/

從信州長野上京的美術學生,個性沉默冷淡。受到森鷗外的邀請暫時寄住在他家。只要發現想畫的對象,不管對方是誰都會開始說服對方當模特兒。

圖片4

http://www.meikoi-psp.com/

同時是小說家、醫生、官僚的超級菁英。對大學醫學部謊報年齡多兩歲,11歲入學並以首席的成績畢業。

圖片5

http://www.meikoi-psp.com/

從北陸英和學校肆業,為了成為戲曲家上京。個性有點神經質,寄住在師匠尾崎紅葉家。興趣是收集兔子的物品。

圖片6

http://www.meikoi-psp.com/

警視廳妖怪課的警官,負責監視會產生化神的人類和妖怪。身手了得的劍客,但是因為高壓的態度被其他人敬而遠之。

圖片7

http://www.meikoi-psp.com/

出生於希臘,在愛爾蘭長大的外國人。喜歡日本。表面上隨和開朗,其實很腹黑。在東京帝國大學擔任英文講師,喜歡研究日本的妖怪。

圖片8

http://www.meikoi-psp.com/

充滿謎團的奇術師查理,引導女主角的存在。他另外還有一個名字是松旭齋天一。

大概是劇場版風險比較低,才會決定出劇場版吧~~

劇場版的劇本中村能子參與過月刊少女野崎同學、世界第一初戀等動畫。感覺可以期待。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpsmages.co.jpmeikoi_cinema )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw