site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦

      動畫《槍彈辯駁3》在經歷一連串的發表之後,我們知道官方會推出「未來篇」「絕望篇」兩部故事,不過似乎有一件事情粉絲都心知肚明,就是黑白熊的聲優「大山羨代」的健康狀態....由於目前已經82歲高齡,加上失智症的狀況越來越惡劣,官方在最近釋出黑白熊的下一任聲優,由小丸子的聲優TARAKO擔任。 《槍彈辯駁》來自黑白熊的通知 這種感覺明確來說就是...黑白熊從「哆啦A夢」變成「小丸子」,其實以人選來看,不論是方向性或是資歷,TARAKO都很適合接任黑白熊這個角色,雖說聽到聲音之後仍然有反差,不過已經算是非常恰當的選角。 接任聲優為TARAKO TARAKO最有名的角色就是小丸子 TARAKO的聲音試聽 網路上看到接任消息之後,多半是「雖然很可惜,不過也是沒辦法的」「TARAKO已經讓人可以接受」這類的意見,畢竟黑白熊的特色就是那個吉祥物與兇殘的反差,小丸子也挺適合的XD" 大山羨代的丈夫在2015年就曾經在電台上面透露妻子的失智症問題,現在已經忘記自己的看板角色哆啦A夢,在身體狀態好的時候,才會接手配音工作。 大山羨代給粉絲的留言「希望各位能夠繼續支持黑白熊」 原作的黑白熊就是因為和角色個性極為反差的聲音,形象塑造的相當成功,現在由小丸子接手了....也是讓粉絲們安心許多了吧! 總之辛苦大山奶奶了!

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦 - 圖片1

      圖片來自: danganronpa.com

      動畫《槍彈辯駁3》在經歷一連串的發表之後,我們知道官方會推出「未來篇」「絕望篇」兩部故事,不過似乎有一件事情粉絲都心知肚明,就是黑白熊的聲優「大山羨代」的健康狀態....由於目前已經82歲高齡,加上失智症的狀況越來越惡劣,官方在最近釋出黑白熊的下一任聲優,由小丸子的聲優TARAKO擔任。

      《槍彈辯駁》來自黑白熊的通知

      這種感覺明確來說就是...黑白熊從「哆啦A夢」變成「小丸子」,其實以人選來看,不論是方向性或是資歷,TARAKO都很適合接任黑白熊這個角色,雖說聽到聲音之後仍然有反差,不過已經算是非常恰當的選角。

      接任聲優為TARAKO

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦 - 圖片2

      圖片來自: danganronpa.com

      TARAKO最有名的角色就是小丸子

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦 - 圖片3

      圖片來自: danganronpa.com

      TARAKO的聲音試聽

      網路上看到接任消息之後,多半是「雖然很可惜,不過也是沒辦法的」「TARAKO已經讓人可以接受」這類的意見,畢竟黑白熊的特色就是那個吉祥物與兇殘的反差,小丸子也挺適合的XD"

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦 - 圖片4

      圖片來自: danganronpa.com

      大山羨代的丈夫在2015年就曾經在電台上面透露妻子的失智症問題,現在已經忘記自己的看板角色哆啦A夢,在身體狀態好的時候,才會接手配音工作。

      大山羨代給粉絲的留言「希望各位能夠繼續支持黑白熊」

      槍彈辯駁《黑白熊新任聲優發表》形象從小叮噹變成小丸子啦 - 圖片5

      圖片來自: danganronpa.com

      原作的黑白熊就是因為和角色個性極為反差的聲音,形象塑造的相當成功,現在由小丸子接手了....也是讓粉絲們安心許多了吧!

      總之辛苦大山奶奶了!

      部分資料來自網路 ( CUPO )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw