website statistics
简体 卡卡粉絲團

秋季動畫《高校星歌劇》PV公開 諏訪部順一和平川大輔的角色超好認

前陣子向大家介紹過的秋季動畫《高校星歌劇》官方網站已經釋出PV。雖然主題是音樂劇,不過PV的表演內容更像是偶像風的作品。而且剛好又是以五個男角為中心的故事,就像Free!、幕末Rock、少年好萊塢、美男高校地球防衛部LOVE!一樣。五個人可以一起用兩根手指比出星星符號,是理想的人數www ハイスクールスター・ミュージカル高校星歌劇 作品標題有音樂劇(ミュージカル)又有歌劇很容易搞混,反正音樂舞蹈都有就對了。 PV樂曲:☆☆永遠★STAGE☆☆ 舞蹈的部分由傑尼斯男性偶像團體嵐「Love so sweet」「Monster」的編舞ただこ負責設計 看到五位主角在舞台上表演的樣子,感覺似乎少了點什麼…原來是觀眾的歡呼聲!受到歌王子的影響,沒有台下的歡呼聲就像少了調味料一樣。不過這部是音樂劇,或許會和其他偶像動畫做區隔。 ☆☆☆有人的手指比得太高 那雪透(CV:小野賢章) 天花寺翔(CV:細谷佳正) 月皇海斗(CV:Arthur Lounsbery) 空閑愁(CV:前野智昭) 星谷悠太(CV:花江夏樹) 柊翼(CV:平川大輔)、鳳樹(CV:諏訪部順一) 平川大輔和諏訪部順一飾演的角色超好認,柊翼看起來就是循規蹈矩、鳳樹就是會不按牌理出牌的那種類型。 PV穿插角色的日常畫面想到乙女遊戲www 《高校星歌劇》目前只看PV還無法完整感受到作品的魅力,還是要根據動畫的劇情才能做出判斷。實際播出後說不定會顛覆現在的想法。其實當初我並沒有很期待美男高校地球防衛部LOVE!,不過隨著集數增加對這部作品的喜愛也與日俱增。幸好有繼續看到最後。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

前陣子向大家介紹過的秋季動畫《高校星歌劇》官方網站已經釋出PV。雖然主題是音樂劇,不過PV的表演內容更像是偶像風的作品。而且剛好又是以五個男角為中心的故事,就像Free!、幕末Rock、少年好萊塢、美男高校地球防衛部LOVE!一樣。五個人可以一起用兩根手指比出星星符號,是理想的人數www

ハイスクールスター・ミュージカル高校星歌劇

圖片2

圖片來自:影片截圖

作品標題有音樂劇(ミュージカル)又有歌劇很容易搞混,反正音樂舞蹈都有就對了。

PV樂曲:☆☆永遠★STAGE☆☆

舞蹈的部分由傑尼斯男性偶像團體嵐「Love so sweet」「Monster」的編舞ただこ負責設計

圖片3

圖片來自:影片截圖

看到五位主角在舞台上表演的樣子,感覺似乎少了點什麼…原來是觀眾的歡呼聲!受到歌王子的影響,沒有台下的歡呼聲就像少了調味料一樣。不過這部是音樂劇,或許會和其他偶像動畫做區隔。

☆☆☆有人的手指比得太高

圖片4

圖片來自:影片截圖

那雪透(CV:小野賢章)

圖片5

圖片來自:影片截圖

天花寺翔(CV:細谷佳正)

圖片6

圖片來自:影片截圖

月皇海斗(CV:Arthur Lounsbery)

圖片7

圖片來自:影片截圖

空閑愁(CV:前野智昭)

圖片8

圖片來自:影片截圖

星谷悠太(CV:花江夏樹)

圖片9

圖片來自:影片截圖

柊翼(CV:平川大輔)、鳳樹(CV:諏訪部順一)

圖片10

圖片來自:影片截圖

平川大輔和諏訪部順一飾演的角色超好認,柊翼看起來就是循規蹈矩、鳳樹就是會不按牌理出牌的那種類型。

圖片11

圖片來自:影片截圖

PV穿插角色的日常畫面想到乙女遊戲www

《高校星歌劇》目前只看PV還無法完整感受到作品的魅力,還是要根據動畫的劇情才能做出判斷。實際播出後說不定會顛覆現在的想法。其實當初我並沒有很期待美男高校地球防衛部LOVE!,不過隨著集數增加對這部作品的喜愛也與日俱增。幸好有繼續看到最後。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httphstar-mu.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw