website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《K》第二季宣傳影片公開 大卡司原創動畫第二季預定秋天登場

由七位知名作家打造的原創動畫《K》,在2014年10月中曾經公布動畫將要製作續作,爾後就一直沒有相關消息,就在最近終於公開第二季動畫的宣傳影片,目前除了得知第二季為劇場版的後續故事以外,播放時間也正式公布為2015年秋季(10月)。因為原作還有許多迷題與伏筆未解,對不少粉絲們來說應該是普天同慶的好消息囉! 《K》第二季動畫宣傳影片 《K》的製作團隊「GoRA」的官方推特 原汁原味的內容在這裡 正式宣布第二季將在今年秋天開播,另外也告知劇情為劇場版後續,故事將會交代劇情未解的伏筆。 電影版《K MISSING KINGS》 電影版在2014年七月播映,動員人數相當不錯的樣子。 動畫《K》是由七名人氣作家組成的團隊「GoRA」打造的原創作品,「GoRA」團隊為鈴木鈴、宮澤龍生、來樂零、あざの耕平、谷橋秀之、高橋彌七郎、壁井有可子,全部都是相當有來頭的輕小說作家。 除了知名的作家陣打造的獨特世界觀以外,《K》的聲優陣容也是相當豪華,像是浪川大輔、小野大輔、小松未可子、櫻井孝宏、福山潤、堀江由衣、梶裕貴、中村悠一等等,這樣大牌的聲優陣也不難理解《K》在女性觀眾之間的高人氣了。 至於其他後續情報必須等待官方釋出,但至少播放時間已經確定了,相信對許多粉絲來說是天大的好消息囉!

圖片1

圖片來自:http://livedoor.4.blogimg.jp/

由七位知名作家打造的原創動畫《K》,在2014年10月中曾經公布動畫將要製作續作,爾後就一直沒有相關消息,就在最近終於公開第二季動畫的宣傳影片,目前除了得知第二季為劇場版的後續故事以外,播放時間也正式公布為2015年秋季(10月)。因為原作還有許多迷題與伏筆未解,對不少粉絲們來說應該是普天同慶的好消息囉!

《K》第二季動畫宣傳影片

《K》的製作團隊「GoRA」的官方推特

圖片2

圖片來自:@GoRAproject
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:@GoRAproject

正式宣布第二季將在今年秋天開播,另外也告知劇情為劇場版後續,故事將會交代劇情未解的伏筆。

電影版《K MISSING KINGS》

電影版在2014年七月播映,動員人數相當不錯的樣子。

動畫《K》是由七名人氣作家組成的團隊「GoRA」打造的原創作品,「GoRA」團隊為鈴木鈴、宮澤龍生、來樂零、あざの耕平、谷橋秀之、高橋彌七郎、壁井有可子,全部都是相當有來頭的輕小說作家。

圖片4

圖片來自:http://livedoor.4.blogimg.jp/

除了知名的作家陣打造的獨特世界觀以外,《K》的聲優陣容也是相當豪華,像是浪川大輔、小野大輔、小松未可子、櫻井孝宏、福山潤、堀江由衣、梶裕貴、中村悠一等等,這樣大牌的聲優陣也不難理解《K》在女性觀眾之間的高人氣了。

圖片5

圖片來自:http://livedoor.4.blogimg.jp/

至於其他後續情報必須等待官方釋出,但至少播放時間已經確定了,相信對許多粉絲來說是天大的好消息囉!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( animeanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw