site stats
简体 卡卡粉絲團

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸

  本季動畫《K》最近出現了個不幸的事故,德間書店的老牌動漫畫雜誌Animage(アニメージュ)12月號刊登了這部動畫的關鍵劇透,這件事情讓製作團隊GoRA感到相當遺憾,甚至在推特上面呼籲粉絲千萬不要觀看當期雜誌的專欄「ANIMATION WORLD」,不然會嚴重破壞觀賞樂趣。 本季動畫《K》 話題的推特:(以下大意翻譯) 11月10日發售的Animage記載了原作的重大劇透,會嚴重影響第二季的觀賞樂趣。 直白來說就是在第10話以前的劇情內容都被記載上去(目前的進度是第6話) 官方網站的目前進度只到第6話 如果有已經知道劇情走向的朋友,呼籲各位盡量不要公開相關的劇情內容,保留其他觀眾的原作觀賞樂趣,希望各位能夠幫忙轉載。   甚至公開表示氣炸了 以我宮澤龍生個人而言,情緒上感到非常憤怒。同時對許多支持作品的朋友非常過意不去。 官方推特也表示遺憾: 其實Animage是日本最老牌的動漫畫專門雜誌,會犯這種疏失實在讓人意想不到,特別是講求業界合作的日本,這個疏失幾乎是破壞了互信關係,透過工作關係在事前得知的情報就直接這樣公開真的是不太好啊... Animage 12月號 如果有朋友們知道後續劇情,也發揮互助的公德心精神吧(嘆)

 動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片1

圖片來自:K

本季動畫《K》最近出現了個不幸的事故,德間書店的老牌動漫畫雜誌Animage(アニメージュ)12月號刊登了這部動畫的關鍵劇透,這件事情讓製作團隊GoRA感到相當遺憾,甚至在推特上面呼籲粉絲千萬不要觀看當期雜誌的專欄「ANIMATION WORLD」,不然會嚴重破壞觀賞樂趣。

本季動畫《K

話題的推特:(以下大意翻譯)

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片2

圖片來自:@GoRAproject

11月10日發售的Animage記載了原作的重大劇透,會嚴重影響第二季的觀賞樂趣。

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片3

圖片來自:@GoRAproject

直白來說就是在第10話以前的劇情內容都被記載上去(目前的進度是第6話)

官方網站的目前進度只到第6話

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片4

圖片來自:動畫官網

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片5

圖片來自:@GoRAproject

如果有已經知道劇情走向的朋友,呼籲各位盡量不要公開相關的劇情內容,保留其他觀眾的原作觀賞樂趣,希望各位能夠幫忙轉載。

 

甚至公開表示氣炸了

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片6

圖片來自:@GoRAproject

以我宮澤龍生個人而言,情緒上感到非常憤怒。同時對許多支持作品的朋友非常過意不去。

官方推特也表示遺憾:

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片7

圖片來自:官方推特

其實Animage是日本最老牌的動漫畫專門雜誌,會犯這種疏失實在讓人意想不到,特別是講求業界合作的日本,這個疏失幾乎是破壞了互信關係,透過工作關係在事前得知的情報就直接這樣公開真的是不太好啊...

Animage 12月號

動漫畫雜誌提前劇透《K》惹得原作團隊大爆炸 - 圖片8

圖片來自:http://rocketnews24.com/2015/11/10/662776/

如果有朋友們知道後續劇情,也發揮互助的公德心精神吧(嘆)

部分資料來自網路 ( はちま起稿 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw