website statistics
简体 卡卡粉絲團

美軍版《不能笑系列》? 超兇狠的美國空軍入隊儀式

美國空軍可說世界上擁有最高戰力的空軍之一,不過和我們對軍隊嚴謹的印象成反比,大概是歐美人比較注重務實面,旁支末節的小事反而不太注重,常常會看到一些一反軍隊嚴謹形象的趣事。今天跟各位介紹的就是超兇狠的美國空軍入隊儀式,內容就是類似著名的日本新年賀歲節目裡面的不能笑啦XD。 有點像是整人節目的入隊儀式 美國空軍的這個入隊儀式簡單來說就是「不能笑」,長官會在旁邊拿出可笑的雞,然後發出滑稽的叫聲,即使你定力再好也會想辦法讓你笑。 即使看起來是撲克臉的戰士... 原汁原味的內容在這裡 碰到旁邊那隻無情的雞... 臉上的笑意還是止不住www 據說明表示,這一套儀式的意義在於訓練新兵的精神定力,最為一名獨當一面的士兵,必須能夠臨危不亂、不受影響。 不笑?那我就凌遲這隻雞讓你們笑!!! 我看長官也玩得挺開心的www 其實不只這一套,許多軍隊都會有各自的一套鍛鍊精神的方法,只是這個「不能笑」某方面來講,痛苦度不輸體能訓練也說不定? 不過先不管精神層面怎麼樣,我覺得那些士兵好可憐XDDD

圖片1

圖片來自:karapaia

美國空軍可說世界上擁有最高戰力的空軍之一,不過和我們對軍隊嚴謹的印象成反比,大概是歐美人比較注重務實面,旁支末節的小事反而不太注重,常常會看到一些一反軍隊嚴謹形象的趣事。今天跟各位介紹的就是超兇狠的美國空軍入隊儀式,內容就是類似著名的日本新年賀歲節目裡面的不能笑啦XD。

有點像是整人節目的入隊儀式

美國空軍的這個入隊儀式簡單來說就是「不能笑」,長官會在旁邊拿出可笑的雞,然後發出滑稽的叫聲,即使你定力再好也會想辦法讓你笑。

即使看起來是撲克臉的戰士...

圖片2

圖片來自:karapaia
原汁原味的內容在這裡

碰到旁邊那隻無情的雞...

圖片3

圖片來自:karapaia

臉上的笑意還是止不住www

圖片4

圖片來自:karapaia

據說明表示,這一套儀式的意義在於訓練新兵的精神定力,最為一名獨當一面的士兵,必須能夠臨危不亂、不受影響。

不笑?那我就凌遲這隻雞讓你們笑!!!

圖片5

圖片來自:karapaia

我看長官也玩得挺開心的www

其實不只這一套,許多軍隊都會有各自的一套鍛鍊精神的方法,只是這個「不能笑」某方面來講,痛苦度不輸體能訓練也說不定?

不過先不管精神層面怎麼樣,我覺得那些士兵好可憐XDDD

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( karapaia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw