website statistics
简体 卡卡粉絲團

催淚的《年輪蛋糕End》原來年輪蛋糕是在這種情況下拿出來吃的…

前陣子年輪蛋糕這個關鍵字突然在推特引起廣大的迴響,原來年輪蛋糕可以連結到一段悲傷的情境。大約在2012年9月的時候,推特就有人使用年輪蛋糕End這個造語。接著透過今年4月中旬推特的轉貼,讓這個名詞成為焦點。年輪蛋糕End(バウムクーヘンエンド)這個造語來自架空的情境,意思是本來被看好的2人組最後卻沒有在一起。 以下有數碼寶貝、求婚大作戰的劇情。避免沒看過的人踩雷,以防萬一還是提醒一下~ pixiv百科上的解釋 根據藝術社群網站pixiv百科上的解釋,年輪蛋糕End指的是本來關係很好、被周遭公認為情侶的2人組,其中一個人後來卻和別人結婚。另外一個人還得在婚禮上致詞祝福新人,回家再默默拿出年輪蛋糕來吃(;ω;)這也太哀傷了。以後我看到年輪蛋糕心情都會變得很複雜吧… 數碼寶貝 數碼寶貝大冒險中的太一&空 動漫中最有名的一個例子大概就是數碼寶貝的太一和空了吧!回頭重看初代動畫,太一和空出現在同一個畫面的次數非常多。感受得到兩人之間的信賴和默契,在劇場版也有很明確的戀愛描寫。結果到了02空就和大和在一起了。太一用有點寂寞的笑容推空一把這段好悲傷。・゚・(ノД`)・゚・。 25年後大和、空結婚生子 求婚大作戰 求婚大作戰一開始的劇情也非常符合年輪蛋糕End的情境,只是健很幸運有第二次重新來過的機會。 本來覺得很美味的年輪蛋糕,現在卻覺得很苦澀… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://jin115.com/

前陣子年輪蛋糕這個關鍵字突然在推特引起廣大的迴響,原來年輪蛋糕可以連結到一段悲傷的情境。大約在2012年9月的時候,推特就有人使用年輪蛋糕End這個造語。接著透過今年4月中旬推特的轉貼,讓這個名詞成為焦點。年輪蛋糕End(バウムクーヘンエンド)這個造語來自架空的情境,意思是本來被看好的2人組最後卻沒有在一起。

以下有數碼寶貝、求婚大作戰的劇情。避免沒看過的人踩雷,以防萬一還是提醒一下~

pixiv百科上的解釋

圖片2

圖片來自:tc.wangchao.net.cn

根據藝術社群網站pixiv百科上的解釋,年輪蛋糕End指的是本來關係很好、被周遭公認為情侶的2人組,其中一個人後來卻和別人結婚。另外一個人還得在婚禮上致詞祝福新人,回家再默默拿出年輪蛋糕來吃(;ω;)這也太哀傷了。以後我看到年輪蛋糕心情都會變得很複雜吧…

數碼寶貝

圖片3

圖片來自:tc.wangchao.net.cn

數碼寶貝大冒險中的太一&空

圖片4

圖片來自:tc.wangchao.net.cn

動漫中最有名的一個例子大概就是數碼寶貝的太一和空了吧!回頭重看初代動畫,太一和空出現在同一個畫面的次數非常多。感受得到兩人之間的信賴和默契,在劇場版也有很明確的戀愛描寫。結果到了02空就和大和在一起了。太一用有點寂寞的笑容推空一把這段好悲傷。・゚・(ノД`)・゚・。

圖片5

25年後大和、空結婚生子

圖片6

圖片來自:tc.wangchao.net.cn

求婚大作戰

圖片7

圖片來自:tc.wangchao.net.cn

求婚大作戰一開始的劇情也非常符合年輪蛋糕End的情境,只是健很幸運有第二次重新來過的機會。

本來覺得很美味的年輪蛋糕,現在卻覺得很苦澀…

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw