website statistics
简体 卡卡粉絲團

《觀看新番的8種類型》各位在看動畫的時候是屬於哪種類型呢?

圖片來自:動畫截圖雖然不少人都有收看新番的習慣...管道先不提(你知我知),不過每個人收看新番的習慣都不同,日本網友就在推特上面分享了《觀看新番的8種類型》,歸納出8種不同的看動畫方式類型,有在收看動畫的卡友可以看看自己是屬於哪種類型,其實我覺得還滿準的XD 觀看新番動畫的8種類型: A:大食客型 圖片來自:ゆさアニ原汁原味的內容在這裡 不管是什麼類型的動畫,基本上當季所有的動畫都會收看,對作品也不會有什麼特別的看法,就算內容不滿意也會看到最後。 B:咀嚼型 圖片來自:ゆさアニ在觀看動畫的時候會仔細考察作品的設定,包含角色的立場、心情。代入作品的程度較高,即使作品結束之後還是會沉浸在餘韻裡面。 C:試吃型 圖片來自:ゆさアニ總之先看一話,好看的話就繼續看,不好看就棄番。 D:過敏型 圖片來自:ゆさアニ覺得動畫的存在很噁心,想到就反胃。無法理解。 E:少食型 圖片來自:ゆさアニ偶爾看到電視有播就順便看看,對動畫沒有特別的意見,不會喜歡也不會特別討厭,大概就是偶爾看動畫的感覺。 F:偏食型 圖片來自:ゆさアニ只看喜歡的監督、腳本(製作團隊)或是聲優有參與的作品,其他作品基本上不看。 G:怪食型 圖片來自:ゆさアニ會看討厭的監督、劇本、聲優的動畫作品,看完之後在討論區留下負面評價,基本上是為了黑特而收看。 H:斷食型 圖片來自:ゆさアニ圈外(動畫跟這類人種完全無關) 其實上面有些類型真的還挺奇耙的,基本上刺客貓比較接近C型,通常會先觀察幾集之後在決定要不要追整部,不過也有朋友是徹徹底底的A型 圖片來自:ゆさアニ卡友們是屬於哪種類型的呢~?
圖片1

圖片來自:動畫截圖

雖然不少人都有收看新番的習慣...管道先不提(你知我知),不過每個人收看新番的習慣都不同,日本網友就在推特上面分享了《觀看新番的8種類型》,歸納出8種不同的看動畫方式類型,有在收看動畫的卡友可以看看自己是屬於哪種類型,其實我覺得還滿準的XD

觀看新番動畫的8種類型:

A:大食客型

圖片2

圖片來自:ゆさアニ原汁原味的內容在這裡

不管是什麼類型的動畫,基本上當季所有的動畫都會收看,對作品也不會有什麼特別的看法,就算內容不滿意也會看到最後。

B:咀嚼型

圖片3

圖片來自:ゆさアニ

在觀看動畫的時候會仔細考察作品的設定,包含角色的立場、心情。代入作品的程度較高,即使作品結束之後還是會沉浸在餘韻裡面。

C:試吃型

圖片4

圖片來自:ゆさアニ

總之先看一話,好看的話就繼續看,不好看就棄番。

D:過敏型

圖片5

圖片來自:ゆさアニ

覺得動畫的存在很噁心,想到就反胃。無法理解。

E:少食型

圖片6

圖片來自:ゆさアニ

偶爾看到電視有播就順便看看,對動畫沒有特別的意見,不會喜歡也不會特別討厭,大概就是偶爾看動畫的感覺。

F:偏食型

圖片7

圖片來自:ゆさアニ

只看喜歡的監督、腳本(製作團隊)或是聲優有參與的作品,其他作品基本上不看。

G:怪食型

圖片8

圖片來自:ゆさアニ

會看討厭的監督、劇本、聲優的動畫作品,看完之後在討論區留下負面評價,基本上是為了黑特而收看。

H:斷食型

圖片9

圖片來自:ゆさアニ

圈外(動畫跟這類人種完全無關)

其實上面有些類型真的還挺奇耙的,基本上刺客貓比較接近C型,通常會先觀察幾集之後在決定要不要追整部,不過也有朋友是徹徹底底的A型

圖片10

圖片來自:ゆさアニ

卡友們是屬於哪種類型的呢~?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw