website statistics
简体 卡卡粉絲團

加拿大神奇的《溫泉冰凍攝影比賽》老外在極寒天氣下的各種狂野

雖然說台灣是在低緯度帶,俗稱四季如春,不過到了冬天小弟還是要開暖氣啊,上次才跟各位介紹過俄羅斯的水管破裂事故,看過之後更會無法想像高緯度的老外在冬天是怎麼過的啊…而今天跟卡友們介紹的是加拿大神奇的《溫泉冰凍攝影比賽》,這個在加拿大的takhini溫泉舉辦的攝影比賽是以冬天冰凍的頭髮作為勝負的關鍵。 這張是今年的獲勝作品 原汁原味的內容在這裡 主審Andrew Umbrich表示:「這是歷屆以來最高水準的作品!」他表示要讓頭髮凍結大約零下20度就可以,不過要讓頭髮變成各種有趣的形狀的話,零下30度最為理想。 優勝者也有拍攝影片 // (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, `script`, `facebook-jssdk`)); // ]]> 投稿 by Takhini Hot Pools. 弄得很像萬聖節派對一樣XDDD,小弟還滿喜歡老外的幽默方式的~ 其他投稿作品 這位大叔泡到哪裡一目了然,而且感覺凍得很拼www(我最喜歡這張XD) 拍攝地點的takhini溫泉 takhini溫泉是世界上欣賞極光現象的知名景點之一,位在加拿大的白馬市,雖說翻譯為溫泉,不過原文為Takhini Hot Pools,比較類似「溫水游泳池」的感覺。 看著看著就冷了~話說台灣這邊不是回溫了嗎~(抖)

圖片1

圖片來自:http://irorio.jp/

雖然說台灣是在低緯度帶,俗稱四季如春,不過到了冬天小弟還是要開暖氣啊,上次才跟各位介紹過俄羅斯的水管破裂事故,看過之後更會無法想像高緯度的老外在冬天是怎麼過的啊…而今天跟卡友們介紹的是加拿大神奇的《溫泉冰凍攝影比賽》,這個在加拿大的takhini溫泉舉辦的攝影比賽是以冬天冰凍的頭髮作為勝負的關鍵。

這張是今年的獲勝作品

圖片2

圖片來自:http://irorio.jp/
原汁原味的內容在這裡

主審Andrew Umbrich表示:「這是歷屆以來最高水準的作品!」他表示要讓頭髮凍結大約零下20度就可以,不過要讓頭髮變成各種有趣的形狀的話,零下30度最為理想。

優勝者也有拍攝影片

弄得很像萬聖節派對一樣XDDD,小弟還滿喜歡老外的幽默方式的~

其他投稿作品

圖片3

圖片來自:http://irorio.jp/

圖片4

圖片來自:http://irorio.jp/

圖片5

圖片來自:http://irorio.jp/

圖片6

圖片來自:http://irorio.jp/

這位大叔泡到哪裡一目了然,而且感覺凍得很拼www(我最喜歡這張XD)

拍攝地點的takhini溫泉

圖片7

圖片來自:http://irorio.jp/

takhini溫泉是世界上欣賞極光現象的知名景點之一,位在加拿大的白馬市,雖說翻譯為溫泉,不過原文為Takhini Hot Pools,比較類似「溫水游泳池」的感覺。

看著看著就冷了~話說台灣這邊不是回溫了嗎~(抖)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( irorio.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw