website statistics
简体 卡卡粉絲團

讓專業的來《不起眼女主角培育法》洗澡畫面由女性原畫師繪製

丸戶史明原作、深崎暮人擔任插畫與人設、A-1 Pictures負責製作的TV動畫《不起眼女主角培育法》(日語:冴えない彼女の育てかた)第二季,在昨天(6月2日)凌晨播出了第8話,加藤惠終於女主角力大爆發,後半段更是發送福利不手軟,正式宣告我惠時代再臨。關於第8話的洗澡與睡覺畫面,動畫監督龜井幹太在個人推特上表示:其實這些畫面都是出自於女性原畫師之手。難怪這麼到位XD 原汁原味的內容在這裡 製作人拯救了第8話的「夢幻畫面」 動畫的製作過程需要經歷多重的修正與刪改,《不起眼女主角培育法》第二季第8話在調整內容的最終決定階段時,龜井監督與編輯們都一致認同要把加藤惠「制服圍裙」的這一幕刪掉,但這時一向靜靜看著大家工作的A-1製作人卻突然大喊出聲:「不!這夢幻的畫面不能刪!」所以就被保留了下來了。   超到位的洗澡鏡頭 話說在第8話播出後,網路上日宅們一片歡聲雷動,讚嘆這是「神回」,這部分也是重要的環節——超真實的女孩子洗澡和睡覺畫面! 首先是二次元史上最清澈的洗澡水(大笑),是的,女森在泡澡時的水並不是藍色、綠色、粉紅色。一般來說,也不會有剛好蓋住歐派的泡泡喔。 水就是水,透過水面還是可以把身體看得清清楚楚。   泡澡時會挽起頭髮 話說這個之前就曾探討過,從長髮女角的入浴畫面就能判斷畫師的性別,如果入浴時披散著頭髮,那肯定是男性畫師之作,如果是女性畫師,通常知道入浴時披頭散髮會有多麻煩,不只容易打結、髮尾一直泡在熱水裡很傷髮質,而且黏一背的濕頭髮超不舒服啊! 擺脫長時間的壓力,在獨自泡澡時流露出安心滿足的表情。就連龜井監督也說非常喜歡這樣的表情。說著說著讓我突然好想泡澡喔……   睡前沒穿內衣的乳搖畫面 這麼惠的畫面,表示該gif上場的時候到了。 這畫面更是只要是(有胸的…)女生一看就知道,無論是形狀或搖晃的幅度,「實情」就是這樣沒錯w

圖片1

圖片來自:yaraon-blog.com

丸戶史明原作、深崎暮人擔任插畫與人設、A-1 Pictures負責製作的TV動畫《不起眼女主角培育法》(日語:冴えない彼女の育てかた)第二季,在昨天(6月2日)凌晨播出了第8話,加藤惠終於女主角力大爆發,後半段更是發送福利不手軟,正式宣告我惠時代再臨。關於第8話的洗澡與睡覺畫面,動畫監督龜井幹太在個人推特上表示:其實這些畫面都是出自於女性原畫師之手。難怪這麼到位XD

原汁原味的內容在這裡

製作人拯救了第8話的「夢幻畫面」

動畫的製作過程需要經歷多重的修正與刪改,《不起眼女主角培育法》第二季第8話在調整內容的最終決定階段時,龜井監督與編輯們都一致認同要把加藤惠「制服圍裙」的這一幕刪掉,但這時一向靜靜看著大家工作的A-1製作人卻突然大喊出聲:「不!這夢幻的畫面不能刪!」所以就被保留了下來了。

圖片2

圖片來自:yaraon-blog.com

圖片3

圖片來自:yaraon-blog.com

 

超到位的洗澡鏡頭

話說在第8話播出後,網路上日宅們一片歡聲雷動,讚嘆這是「神回」,這部分也是重要的環節——超真實的女孩子洗澡和睡覺畫面!

圖片4

圖片來自:yaraon-blog.com

首先是二次元史上最清澈的洗澡水(大笑),是的,女森在泡澡時的水並不是藍色、綠色、粉紅色。一般來說,也不會有剛好蓋住歐派的泡泡喔。

圖片5

圖片來自:yaraon-blog.com

水就是水,透過水面還是可以把身體看得清清楚楚。

圖片6

圖片來自:yaraon-blog.com

 

泡澡時會挽起頭髮

話說這個之前就曾探討過,從長髮女角的入浴畫面就能判斷畫師的性別,如果入浴時披散著頭髮,那肯定是男性畫師之作,如果是女性畫師,通常知道入浴時披頭散髮會有多麻煩,不只容易打結、髮尾一直泡在熱水裡很傷髮質,而且黏一背的濕頭髮超不舒服啊!

圖片7

圖片來自:yaraon-blog.com

擺脫長時間的壓力,在獨自泡澡時流露出安心滿足的表情。就連龜井監督也說非常喜歡這樣的表情。說著說著讓我突然好想泡澡喔……

 

睡前沒穿內衣的乳搖畫面

這麼惠的畫面,表示該gif上場的時候到了。

圖片8

圖片來自:オタコム

這畫面更是只要是(有胸的…)女生一看就知道,無論是形狀或搖晃的幅度,「實情」就是這樣沒錯w

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やら管亀井幹太‏@kantakamei )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw