website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽模型登場 快來把學姊帶回家~

先前關於本季新番的女角人氣排行榜才剛剛結束,《不起眼女主角培育法》裡面的學姐獲得第二名的佳績啊~這也難怪,屬性有美艷學姊、黑長直、幾乎完美的好身材,加上原設是深崎暮人,就刺客貓的噗浪河道上就有一堆學姊黨的XD,而模型公司好微笑先前在WF公布的學姊模型,就在最近開始預約囉,同時也公布了詳細內容。 原畫是由深崎暮人老師新繪的插畫 原汁原味的內容在這裡 《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽(CV:茅野愛衣) 神秘美艷的學姊,算是近期茅野愛衣開始配的姐姐型角色。 制服的布料質感是一大看點之一 穿衣服這一幕取自小說第二集封面,不過模型版本的加了外套,增添了多層次的美感。(因此原繪是新繪製) 襪控大歡喜 詩羽學姊的另外一個亮點:黑褲襪美腿!這種若隱若現的感覺非常棒! 讓人想入非非的短裙皺摺感 提到女子學生服,百褶裙也是許多男士的夢想,看到被拉起來的裙子心頭就會小鹿亂撞啊XD 重現學姊滑順的頭髮 既然亮點是黑長直,那可是不能馬虎了,從照片看來分模線看不太出來,特別在造型方面有重現滑順感。 視線對在一塊兒會讓人臉紅心跳 「美艷」真的就是學姊的魅力喔! 模型裡面也會附贈原畫明信片 這尊霞之丘詩羽學姊模型比例為1:7,以這個比例來說售價相當便宜,9800日幣,台灣代理版大概2000不到~算是相當合算的價錢~(還有附原畫明信片喔XD) 可惡,無法阻止我的右手去點沒屋頂連結~

圖片1

圖片來自:カホタンブログ

先前關於本季新番的女角人氣排行榜才剛剛結束,《不起眼女主角培育法》裡面的學姐獲得第二名的佳績啊~這也難怪,屬性有美艷學姊、黑長直、幾乎完美的好身材,加上原設是深崎暮人,就刺客貓的噗浪河道上就有一堆學姊黨的XD,而模型公司好微笑先前在WF公布的學姊模型,就在最近開始預約囉,同時也公布了詳細內容。

原畫是由深崎暮人老師新繪的插畫

圖片2

圖片來自:カホタンブログ
原汁原味的內容在這裡

《不起眼女主角培育法》霞之丘詩羽(CV:茅野愛衣)

圖片3

圖片來自:カホタンブログ

神秘美艷的學姊,算是近期茅野愛衣開始配的姐姐型角色。

制服的布料質感是一大看點之一

圖片4

圖片來自:カホタンブログ

穿衣服這一幕取自小說第二集封面,不過模型版本的加了外套,增添了多層次的美感。(因此原繪是新繪製)

襪控大歡喜

圖片5

圖片來自:カホタンブログ

詩羽學姊的另外一個亮點:黑褲襪美腿!這種若隱若現的感覺非常棒!

讓人想入非非的短裙皺摺感

圖片6

圖片來自:カホタンブログ

提到女子學生服,百褶裙也是許多男士的夢想,看到被拉起來的裙子心頭就會小鹿亂撞啊XD

重現學姊滑順的頭髮

圖片7

圖片來自:カホタンブログ

既然亮點是黑長直,那可是不能馬虎了,從照片看來分模線看不太出來,特別在造型方面有重現滑順感。

視線對在一塊兒會讓人臉紅心跳

圖片8

圖片來自:カホタンブログ

「美艷」真的就是學姊的魅力喔!

模型裡面也會附贈原畫明信片

圖片9

圖片來自:カホタンブログ

這尊霞之丘詩羽學姊模型比例為1:7,以這個比例來說售價相當便宜,9800日幣,台灣代理版大概2000不到~算是相當合算的價錢~(還有附原畫明信片喔XD)

可惡,無法阻止我的右手去點沒屋頂連結~

,,,,,,

部分資料來自網路 ( カホタンブログ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw