website hit counter
简体 卡卡粉絲團

恐怖電影《刺傷2015》巨大的殺人黃蜂嗡嗡嗡

電影的進化可以說是沒有極限,舉個簡單的例子像是殭屍之類的題材每每都能推陳出新,像是上一檔《電影:狸老屍卡好》就是挑戰不可能而可能的成功案例,到這邊也許有人會想〝我就不信還能玩出新花樣〞,注意!今天這篇就是來跟大家聊一下國外電影的新花樣滴,這部stung(刺傷2015名字是我自己想的)就是以蜜蜂來當主角怪的恐怖片喔 什麼~黃蜂都可以突變來殺人還拍成電影,這會不會太扯啊... 這部刺傷2015是由國外XYZ (International)、EOne, Splendid (Germany)兩間工作室所製作,本片的是導演Benni Diez編劇Adam Aresty~劇情的部分是講說男女主角的職業是餐飲人員,來們來到一處偏僻的莊園因為有個趴要負責出餐,但沒想到這裡的土地有受到有毒植物肥料汙染,反而讓黃蜂產生突變!!!當中除了有些體積會變大之外~性格嗜殺也讓在場的眾人感到生命受到嚴重威脅...太恐佈啦>< 原汁原味的內容在這裡 其恐怖程度大概就像是一個人五十肩嚴重到最頂的狀態...那就會在肩膀上長出一個蜜蜂一樣恐怖(大誤) 刺傷2015電影海報 stung電影預告 本片預計2015年推出但詳細時間未定~ 阿漆大膽推測依照國外恐怖片的走向...我猜如果男女主角能活到電影後半,那大概就會開發出新招來對付突變黃蜂,一路殺到後面與大魔王決戰然後僥倖打贏...等到字幕上完最後導演再埋下一個不可能出續集的伏筆這樣(我猜啦~搞不好不會這樣演)

圖片1

圖片來自:stung電影粉絲團

電影的進化可以說是沒有極限,舉個簡單的例子像是殭屍之類的題材每每都能推陳出新,像是上一檔《電影:狸老屍卡好》就是挑戰不可能而可能的成功案例,到這邊也許有人會想〝我就不信還能玩出新花樣〞,注意!今天這篇就是來跟大家聊一下國外電影的新花樣滴,這部stung(刺傷2015名字是我自己想的)就是以蜜蜂來當主角怪的恐怖片喔

圖片2

圖片來自:stung電影粉絲團

什麼~黃蜂都可以突變來殺人還拍成電影,這會不會太扯啊...

圖片3

圖片來自:stung電影粉絲團

這部刺傷2015是由國外XYZ (International)、EOne, Splendid (Germany)兩間工作室所製作,本片的是導演Benni Diez編劇Adam Aresty~劇情的部分是講說男女主角的職業是餐飲人員,來們來到一處偏僻的莊園因為有個趴要負責出餐,但沒想到這裡的土地有受到有毒植物肥料汙染,反而讓黃蜂產生突變!!!當中除了有些體積會變大之外~性格嗜殺也讓在場的眾人感到生命受到嚴重威脅...太恐佈啦><

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:stung電影粉絲團

其恐怖程度大概就像是一個人五十肩嚴重到最頂的狀態...那就會在肩膀上長出一個蜜蜂一樣恐怖(大誤)

圖片5

圖片來自:stung電影粉絲團

刺傷2015電影海報

圖片6

圖片來自:stung電影粉絲團

stung電影預告

本片預計2015年推出但詳細時間未定~

圖片7

圖片來自:stung電影粉絲團

阿漆大膽推測依照國外恐怖片的走向...我猜如果男女主角能活到電影後半,那大概就會開發出新招來對付突變黃蜂,一路殺到後面與大魔王決戰然後僥倖打贏...等到字幕上完最後導演再埋下一個不可能出續集的伏筆這樣(我猜啦~搞不好不會這樣演)

,,,,,

部分資料來自網路 ( stung電影粉絲團dailydead )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw