website hit counter
简体 卡卡粉絲團

勇者鬥惡龍《微笑史萊姆大抱枕》可愛效果拔群❤勇者一秒認輸

好累喔MP已耗盡、HP不足,這樣我要怎麼追新番、玩DQ11啦!好想人生有個依靠,可以讓我舒適自在過著沈浸在ACG的生活中喔~難道,史萊姆4ni?療癒滿點,連勇者看到都會融化,好想撲上去抱個滿懷的「微笑史萊姆大抱枕」預計將於7月正式發售! 原汁原味的內容在這裡 《勇者鬥惡龍》(Dragon Quest) 這款遊戲在日本是史克威爾艾尼克斯公司(SQUARE ENIX)發行,日本以外常常由任天堂發行。首作於1986年推出後,奠定經典地位,其世界觀與遊戲架構對於後續迄今的RPG遊戲界造成重大的影響。因應《勇者鬥惡龍11》發售在即,最近大家也看到了各式各樣的《勇者鬥惡龍》吉祥物——史萊姆的周邊商品。   微笑史萊姆大抱枕 快來給我抱抱~沒錯,官方又來撈錢啦!這款微笑史萊姆大抱枕(スマイルスライム ビッグクッション スライム)實在太療癒,讓人抵擋不住—— 完美淚珠形的藍色身體,搭上咧著嘴微笑的表情。 它的尺寸是65cm x60cm x60cm,使用聚酯纖維材質製成(這種枕心到底正式名稱叫做什麼?觸感超級舒服又彈性十足)。   ……好想看勇者義彥遇到他的反應XD 微笑史萊姆大抱枕的參考售價為17,064円(含稅,約新台幣4,600元),預計將於7月22日發售,現正預約受付中,可點我由此去哦。

圖片1

圖片來自:store.jp.square-enix.com

好累喔MP已耗盡、HP不足,這樣我要怎麼追新番、玩DQ11啦!好想人生有個依靠,可以讓我舒適自在過著沈浸在ACG的生活中喔~難道,史萊姆4ni?療癒滿點,連勇者看到都會融化,好想撲上去抱個滿懷的「微笑史萊姆抱枕」預計將於7月正式發售!

原汁原味的內容在這裡

《勇者鬥惡龍》(Dragon Quest)

這款遊戲在日本是史克威爾艾尼克斯公司(SQUARE ENIX)發行,日本以外常常由任天堂發行。首作於1986年推出後,奠定經典地位,其世界觀與遊戲架構對於後續迄今的RPG遊戲界造成重大的影響。因應《勇者鬥惡龍11》發售在即,最近大家也看到了各式各樣的《勇者鬥惡龍》吉祥物——史萊姆的周邊商品

圖片2

圖片來自:Gamers e Games

 

微笑史萊姆大抱枕

快來給我抱抱~沒錯,官方又來撈錢啦!這款微笑史萊姆大抱枕(スマイルスライム ビッグクッション スライム)實在太療癒,讓人抵擋不住——

圖片3

圖片來自:store.jp.square-enix.com

完美淚珠形的藍色身體,搭上咧著嘴微笑的表情。

圖片4

圖片來自:store.jp.square-enix.com

它的尺寸是65cm x60cm x60cm,使用聚酯纖維材質製成(這種枕心到底正式名稱叫做什麼?觸感超級舒服又彈性十足)。

圖片5

 

圖片來自:store.jp.square-enix.com

……好想看勇者義彥遇到他的反應XD

圖片6

圖片來自:Daum 블로그

微笑史萊姆大抱枕的參考售價為17,064円(含稅,約新台幣4,600元),預計將於7月22日發售,現正預約受付中,可點我由此去哦

,,,,

部分資料來自網路 ( スクウェア・エニックスe-STORE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw