website statistics
简体 卡卡粉絲團

推特爆紅美食《洋蔥燉雞肉》簡簡單單用電鍋就能輕鬆燉出美味料理

不想外食~想吃得健康、美味最好還能讓身材變好,可是又不想花太多時間,該怎麼辦才好?不用擔心,你可以試試看這道「洋蔥燉雞肉」,曈妍我已經照著做過了,感想是:太~美味啦啊啊(中華一番噴金光火焰龍特效)! 原汁原味的內容在這裡 超簡單的電鍋美食 日本人真的很愛電鍋料理,我完全能理解!不用火就可以把東西煮熟真的安全又讓人好放心(手比愛心)。這道由推主(eleven__rain)分享的「洋蔥燉雞肉」賣相清爽簡單,在推特整個爆紅,超過97,000人按讚,將近40,000人轉貼,一起來看看怎麼做吧。   1、 把雞肉放進電鍋 想吃更有味道的話其實可以先調個喜歡的醬汁醃10分鐘,我覺得直接單吃原味就很棒了。   2、 切好的大量洋蔥也放進去 我還有先用平底鍋炒過(像處理咖哩備料一樣),更香。   3、 再加點胡麻油的話就更美味啦 要加鹽或胡椒粒之類的也可以,看個人口味。   4、 還等什麼?開動吧~ 洋蔥都融化變湯汁了,甘甜爽口,搭配上雞肉的彈嫩(洋蔥有軟化肉質的效果,《食戟之靈》有教),嚐一口,簡直天堂。 這道料理就我昨天晚餐w。只花5分鐘就備料完成(洋蔥什麼的隨便切切就好,不太會薰眼睛),接下來丟進電鍋就可以去洗澡了,洗好澡拿一碗熱騰騰的洋蔥燉雞肉配新番,雖然賣相很樸素但滋味非常棒!至高享受!

圖片1

圖片來自:twitter@eleven__rain

不想外食~想吃得健康、美味最好還能讓身材變好,可是又不想花太多時間,該怎麼辦才好?不用擔心,你可以試試看這道「洋蔥燉雞肉」,曈妍我已經照著做過了,感想是:太~美味啦啊啊(中華一番噴金光火焰龍特效)!

原汁原味的內容在這裡

超簡單的電鍋美食

日本人真的很愛電鍋料理,我完全能理解!不用火就可以把東西煮熟真的安全又讓人好放心(手比愛心)。這道由推主(eleven__rain)分享的「洋蔥燉雞肉」賣相清爽簡單,在推特整個爆紅,超過97,000人按讚,將近40,000人轉貼,一起來看看怎麼做吧。

圖片2

圖片來自:【楽天市場】Shopping is Entertainment! 

 

1、 把雞肉放進電鍋

想吃更有味道的話其實可以先調個喜歡的醬汁醃10分鐘,我覺得直接單吃原味就很棒了。

圖片3

圖片來自:twitter@eleven__rain

 

2、 切好的大量洋蔥也放進去

我還有先用平底鍋炒過(像處理咖哩備料一樣),更香。

圖片4

圖片來自:twitter@eleven__rain

 

3、 再加點胡麻油的話就更美味啦

要加鹽或胡椒粒之類的也可以,看個人口味。

 

4、 還等什麼?開動吧~

洋蔥都融化變湯汁了,甘甜爽口,搭配上雞肉的彈嫩(洋蔥有軟化肉質的效果,《食戟之靈》有教),嚐一口,簡直天堂。

圖片5

圖片來自:twitter@eleven__rain

這道料理就我昨天晚餐w。只花5分鐘就備料完成(洋蔥什麼的隨便切切就好,不太會薰眼睛),接下來丟進電鍋就可以去洗澡了,洗好澡拿一碗熱騰騰的洋蔥燉雞肉配新番,雖然賣相很樸素但滋味非常棒!至高享受!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter@eleven__rainNAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw