website statistics
简体 卡卡粉絲團

《韓國高校生包包大調查》原來學生包包都放這些?

最近《學校2017》的開拍讓人開始關注學生相關話題,畢竟要結合時下年輕人文化不先了解一下就播出怕違和君現身,所以透過一些網路調查來了解是必要der。還記得學生時期都放什麼東西在包包裡嗎?是課本、參考書還是多到不行的私物?以前拉拉和同學都會放一兩本漫畫在包包裡無聊時候可以看(自曝年齡),那時間拉到現在來看如今的學生們又會在包內放什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 女學生總是香香的,感覺隨身物品會有一兩樣香氛類小物,結果打開一看除了定番的文具用品外也真有香氛噴霧在裡面。 男生部分嘛多與精力旺盛這點有關,咳咳我是說愛運動所以容易流汗,所以散熱用的風扇與擦汗用的毛巾啦這類小物就會出現。 接下來部分就不細分男女直接看綜合版內容物,雖然很多物品一看就知道屬於男生還女生的ww ▼ 指甲剪 ▼ 離子夾 ▼ 零錢 有時候拿到找來的零錢懶的往皮包塞就會往包中丟去,然後未來某一天在包包內發現摳摳就會有莫名的小確幸感ww ▼ 文具用品會出現不意外,學生嘛包包沒放這些可說不過去 ▼ 感冒藥這類東西雖然不一定會用到帶著也是心安,畢竟不怕一萬只怕萬一 ▼ 咦?情書?是想隨時告白嗎ww 沒想到現在的孩子隨時想脫單?可惡我們大人不能輸也趕快寫一封! 等等,我能把情書給誰......。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

圖片1

圖片來自:https://www.youtube.com/watch?v=c7rCyll5AeY

最近《學校2017》的開拍讓人開始關注學生相關話題,畢竟要結合時下年輕人文化不先了解一下就播出怕違和君現身,所以透過一些網路調查來了解是必要der。還記得學生時期都放什麼東西在包裡嗎?是課本、參考書還是多到不行的私物?以前拉拉和同學都會放一兩本漫畫在包包裡無聊時候可以看(自曝年齡),那時間拉到現在來看如今的學生們又會在包內放什麼呢?

原汁原味的內容在這裡

女學生總是香香的,感覺隨身物品會有一兩樣香氛類小物,結果打開一看除了定番的文具用品外也真有香氛噴霧在裡面。

圖片2

圖片來自:http://mouda.asia

男生部分嘛多與精力旺盛這點有關,咳咳我是說愛運動所以容易流汗,所以散熱用的風扇與擦汗用的毛巾啦這類小物就會出現。

圖片3

圖片來自:http://mouda.asia

接下來部分就不細分男女直接看綜合版內容物,雖然很多物品一看就知道屬於男生還女生的ww

▼ 指甲剪

圖片4

圖片來自:http://mouda.asia

▼ 離子夾

圖片5

圖片來自:http://mouda.asia

▼ 零錢

有時候拿到找來的零錢懶的往皮包塞就會往包中丟去,然後未來某一天在包包內發現摳摳就會有莫名的小確幸感ww

圖片6

圖片來自:http://mouda.asia

▼ 文具用品會出現不意外,學生嘛包包沒放這些可說不過去

圖片7

圖片來自:http://mouda.asia

▼ 感冒藥這類東西雖然不一定會用到帶著也是心安,畢竟不怕一萬只怕萬一

圖片8

圖片來自:http://mouda.asia

▼ 咦?情書?是想隨時告白嗎ww

圖片9

圖片來自:http://mouda.asia

沒想到現在的孩子隨時想脫單?可惡我們大人不能輸也趕快寫一封!

等等,我能把情書給誰......。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 모으다 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw