website statistics
简体 卡卡粉絲團

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉!

在台灣有看過忍者餐廳、忍者COSPLAY、忍者A片...啊!不!總之就是沒看過《忍者教室》,但在同樣受到日本文化影響頗深的俄羅斯,現在竟然出現了專門教授忍術的《忍者教室》。大家可能會以為是老外隨便惡搞的「才藝班」,但實際上這裡的班主任是個忍術八段的高手高手高高手喔! 位在莫斯科一棟公寓裡的"超隱密"忍者教室     原汁原味的內容在這裡 ▼雖然說是教忍術,但不知道為什麼教室出現了和忍術不相關的相撲手絹和少林人偶?!!   ▼還有一個穿著忍者服裝的假人模特兒坐鎮w ▼雖然教室的擺設有點"混搭",但這裡可是在2009年經過日本認證的正統忍術學校喔!(這位就是傳說中忍術八段的班主任w)     ▼而這裡也真的非常正統,連手裏劍也都是真的!丟到人可是會受傷的哦!! ▼還有剪花木的庭院用大剪刀(驚)等下影片會示範給大家看他的用法,真的是很驚險(擦汗) 射箭 吹箭 最後班主任還給你蒙面示範如何切西瓜(大驚)     據說這間小小的教室就有超過30位學生在這邊學習忍術,年齡層也很廣,從5歲到50歲都有呢!看看這位▼▼可愛的小弟弟,日本記者問他將來想當什麼,他二話不說就回答「忍者」,就可以知道這邊真的不是來亂的喔! 最後就來看看影片吧!   然後我又要忍不住放一首跟忍者有關的歌了!我想應該有人跟這首歌一樣大吧!(大笑)   來源:[ http://www.tv-asahi.co.jp/ann/]

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片1

在台灣有看過忍者餐廳、忍者COSPLAY、忍者A片...啊!不!總之就是沒看過《忍者教室》,但在同樣受到日本文化影響頗深的俄羅斯,現在竟然出現了專門教授忍術的《忍者教室》。大家可能會以為是老外隨便惡搞的「才藝班」,但實際上這裡的班主任是個忍術八段的高手高手高高手喔!

位在莫斯科一棟公寓裡的"超隱密"忍者教室

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片2

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼雖然說是教忍術,但不知道為什麼教室出現了和忍術不相關的相撲手絹和少林人偶?!!

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片4

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片5

▼還有一個穿著忍者服裝的假人模特兒坐鎮w

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片6

▼雖然教室的擺設有點"混搭",但這裡可是在2009年經過日本認證的正統忍術學校喔!(這位就是傳說中忍術八段的班主任w)

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片7

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片8

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片9

▼而這裡也真的非常正統,連手裏劍也都是真的!丟到人可是會受傷的哦!!

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片10

▼還有剪花木的庭院用大剪刀(驚)等下影片會示範給大家看他的用法,真的是很驚險(擦汗)

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片11

射箭

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片12

吹箭

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片13

最後班主任還給你蒙面示範如何切西瓜(大驚)

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片14

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片15

 

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片16

據說這間小小的教室就有超過30位學生在這邊學習忍術,年齡層也很廣,從5歲到50歲都有呢!看看這位▼▼可愛的小弟弟,日本記者問他將來想當什麼,他二話不說就回答「忍者」,就可以知道這邊真的不是來亂的喔!

俄羅斯大流行!? 《忍者學園》開班授課囉! - 圖片17

最後就來看看影片吧!

 

然後我又要忍不住放一首跟忍者有關的歌了!我想應該有人跟這首歌一樣大吧!(大笑)

 

來源:[ http://www.tv-asahi.co.jp/ann/

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw