website statistics
简体 卡卡粉絲團

朝聖啦!藝術總監公開《FF7》Midgar隧道與神羅大樓的取景地點

SQUARE ENIX擔任《Final Fantasy》系列多款遊戲的藝術總監 直良有佑 先生,最近在他的個人推特公開了經典遊戲《Final Fantasy VII》遊戲登場的大都市Midgar開頭出現的隧道,以及造型特別的神羅大樓取景的原型建築,地點都在日本東京,想趁著FF7重製的時候來個朝聖之旅也是不錯喔! 原汁原味的內容在這裡 克勞德從隧道上頭躍至火車上的場面 這個隧道其實取自澀谷往井之頭線的「神泉站」平交道,現在牆面重新塗漆所以氛圍不太一樣,但其他部分老舊斑駁的感覺還是會讓人想起遊戲場景。 神羅大樓的參考原型也特別公開了~ 其實神羅大樓取自當年史克威爾公司所在的「目黑雅叙園Arco Tower」、東新宿的「軍艦大樓」以及戰艦大和的艦橋部分。 為了展現出敵方建築的氣勢,所以選擇了曲面構成、壯闊造型且帶有一點異質感的建築。 接下來《FF7》就要重製啦~或許會像FF15的路西斯王國一樣,可以見到很多熟悉的東京場景也說不定呢!

圖片1

圖片來自:MANTANWEB(まんたんウェブ)

SQUARE ENIX擔任《Final Fantasy》系列多款遊戲的藝術總監 直良有佑 先生,最近在他的個人推特公開了經典遊戲《Final Fantasy VII》遊戲登場的大都市Midgar開頭出現的隧道,以及造型特別的神羅大樓取景的原型建築,地點都在日本東京,想趁著FF7重製的時候來個朝聖之旅也是不錯喔!

原汁原味的內容在這裡

克勞德從隧道上頭躍至火車上的場面

這個隧道其實取自澀谷往井之頭線的「神泉站」平交道,現在牆面重新塗漆所以氛圍不太一樣,但其他部分老舊斑駁的感覺還是會讓人想起遊戲場景。

圖片2

圖片來自:直良有祐 naora yusuke‏ @NaoraYusuke

神羅大樓的參考原型也特別公開了~

圖片3

圖片來自:ごった煮

其實神羅大樓取自當年史克威爾公司所在的「目黑雅叙園Arco Tower」、東新宿的「軍艦大樓」以及戰艦大和的艦橋部分。

圖片4

圖片來自:アメブロ

圖片5

圖片來自:直良有祐 naora yusuke‏ @NaoraYusuke

為了展現出敵方建築的氣勢,所以選擇了曲面構成、壯闊造型且帶有一點異質感的建築。

圖片6

圖片來自:直良有祐 naora yusuke‏ @NaoraYusuke

接下來《FF7》就要重製啦~或許會像FF15的路西斯王國一樣,可以見到很多熟悉的東京場景也說不定呢!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 直良有祐 naora yusuke‏ @NaoraYusukeごった煮 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw