site stats
简体 卡卡粉絲團

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心

《龍貓》是阿珂個人最喜歡的吉卜力動畫,因為有毛茸茸的龍貓跟貓巴士,有生之年好想搭一次真正會動的貓巴士啊~(嘆)日本ベネリック將於今年8月推出這款《貓巴士模型》系列,就在日本的吉卜力動畫周邊販售店「どんぐり共和国」和網路商店販售,有六種模樣的貓巴士,喜歡貓巴士的朋友千萬不要錯過啊~ 原汁原味的內容在這裡 貓巴士是動畫《龍貓》當中登場的奇妙生物,顧名思義身體整個就像巴士的構造,普通人看不到他,貓巴士通過眼前也只覺得有一陣旋風吹過而已,動畫裡只有龍貓跟跟草壁姊妹有搭過。 裡面搭起來就這樣毛茸茸的(摸)   另外在只有吉卜力美術館館內播放的動畫短片《梅與小貓巴士》也出現了小巧版的小貓巴士,只能搭一人ww 吉卜力美術館也有貓巴士的展示 如此主力強打的貓巴士~這回推出的《貓巴士模型》將有6種造型,其中一個是尚未公開的秘密款。 一個是780日幣,如果抱盒買的話還會多送一支巴士站牌模型,可以重現皋月跟龍貓等公車的場面喔!

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片1

圖片來自:prtimes.jp

龍貓》是阿珂個人最喜歡的吉卜力動畫,因為有毛茸茸的龍貓跟貓巴士,有生之年好想搭一次真正會動的貓巴士啊~(嘆)日本ベネリック將於今年8月推出這款《貓巴士模型》系列,就在日本的吉卜力動畫周邊販售店「どんぐり共和国」和網路商店販售,有六種模樣的貓巴士,喜歡貓巴士的朋友千萬不要錯過啊~

原汁原味的內容在這裡

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片2

圖片來自:【楽天市場】 ショップ一覧

貓巴士是動畫《龍貓》當中登場的奇妙生物,顧名思義身體整個就像巴士的構造,普通人看不到他,貓巴士通過眼前也只覺得有一陣旋風吹過而已,動畫裡只有龍貓跟跟草壁姊妹有搭過。

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片3

圖片來自:クイ~ズ

裡面搭起來就這樣毛茸茸的(摸)

 

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片4

圖片來自:http://torotter.blog.fc2.com

另外在只有吉卜力美術館館內播放的動畫短片《梅與小貓巴士》也出現了小巧版的小貓巴士,只能搭一人ww

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片5

圖片來自:Amebaプロフィール

吉卜力美術館也有貓巴士的展示

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片6

圖片來自:http://manga-artist.info

如此主力強打的貓巴士~這回推出的《貓巴士模型》將有6種造型,其中一個是尚未公開的秘密款。

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片7

圖片來自:prtimes.jp

一個是780日幣,如果抱盒買的話還會多送一支巴士站牌模型,可以重現皋月跟龍貓等公車的場面喔!

龍貓《貓巴士模型》超可愛擺飾放在家裡就很開心 - 圖片8

圖片來自:prtimes.jp

,,,,,,

部分資料來自網路 ( prtimes.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw