website statistics
简体 卡卡粉絲團

嚴禁工口的《動物朋友同人展售會》這次辦在動物園哦(๑• . •๑)

畢竟《動物朋友》可是一部被家長認證為小孩人生財富的優質動畫呢(笑)。是說之前就有過是否要禁止《動物朋友》18禁二創的爭議啦,甚至還有人特別發起連署請願,要求官方禁止《動物朋友》18禁衍生作,雖然最後不了了之,但這次的《動物朋友》同人展售會是真的明文「嚴禁工口」,因為這次舉辦的地點是在神戶市立王子動物園,要是帶壞動物怎麼辦。 原汁原味的內容在這裡 《動物朋友》同人展售會 神戶當地舉辦同人展的團體「こーべちほーと神戸かわさき」宣布,將於8月27日於神戶市立王子動物園舉辦《動物朋友》主題同人誌展售會,約有30個社團共襄盛舉,一起來賣本本和自製周邊,不過,前提是……嚴禁18禁!   畢竟是辦在假日的動物園 怕帶壞動物(X)家長都不知道該怎麼教小孩了(O)。8月27日可是週六啊,想必會有很多家長帶著孩子來玩,要是出現工口本的話場面就尷尬了,小孩瞬間打開新世界的大門……   也禁止Cosplay喔 以免爸爸看到藪貓的cosplay太興奮(X)怕嚇到動物(O),這也是曾經炎上的議題呢……為了避免起爭議,最好的辦法果然還是直接禁止吧(๑¯∀¯๑) ヾ(*ΦωΦ)ツ 只要購買動物園的門票進場,就可以順便參與這場小型同人展售會了哦~

圖片1

圖片來自:Tsundora.com

畢竟《動物朋友》可是一部被家長認證為小孩人生財富的優質動畫呢(笑)。是說之前就有過是否要禁止《動物朋友》18禁二創的爭議啦,甚至還有人特別發起連署請願,要求官方禁止《動物朋友》18禁衍生作,雖然最後不了了之,但這次的《動物朋友》同人展售會是真的明文「嚴禁工口」,因為這次舉辦的地點是在神戶市立王子動物園,要是帶壞動物怎麼辦

原汁原味的內容在這裡

《動物朋友》同人展售會

神戶當地舉辦同人展的團體「こーべちほーと神戸かわさき」宣布,將於8月27日於神戶市立王子動物園舉辦《動物朋友》主題同人誌展售會,約有30個社團共襄盛舉,一起來賣本本和自製周邊,不過,前提是……嚴禁18禁!

圖片2

圖片來自:こーべちほーと神戸かわさき‏@kobekancolle

 

畢竟是辦在假日的動物園

怕帶壞動物(X)家長都不知道該怎麼教小孩了(O)。8月27日可是週六啊,想必會有很多家長帶著孩子來玩,要是出現工口本的話場面就尷尬了,小孩瞬間打開新世界的大門……

圖片3

圖片來自:마루마루

 

也禁止Cosplay喔

以免爸爸看到藪貓的cosplay太興奮(X)怕嚇到動物(O),這也是曾經炎上的議題呢……為了避免起爭議,最好的辦法果然還是直接禁止吧(๑¯∀¯๑)

圖片4

圖片來自:Naverまとめ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 只要購買動物園的門票進場,就可以順便參與這場小型同人展售會了哦~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kemono-friendsappこーべちほーと神戸かわさき@kobekancolle )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw