website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小虎牙的夏日誘惑》16歲的京佳發育超好歐派超有料

去年阿漆曾跟大家分享過一名《發育良好的小虎牙》美少女京佳,1999年出生的她算算也不過才17歲而已,這麼青春洋溢的她不但陽光而且身材超級好,這樣優質的美眉如果能在夏季推出一輯泳裝寫真,不就是這世上讓人感到最美好的事情嗎!? 原汁原味的內容在這裡 什麼~已經出了而且現在就看得到,老天爺你怎麼對我這麼好啊(跪) 年紀輕輕的京佳其實很早就出來走跳了,她小學三年級就開始進行演藝活動,加入過偶像團體夢的青春期(夢みるアドレセンス)表演,甚至還拿下「Miss iD」的個人賞,無論美貌或青春洋溢的動感都獲得極大肯定 現在的她也知道年輕肉體要盡情展現,所以2014年就進入了寫真圈試水溫,試拍下來的結果表現相當不錯,不管是豐滿的身材還是可愛小虎牙,都讓她變得特別有魅力 平常除了接受週刊雜誌的邀請拍拍內頁寫真以外,京佳也在今年首度挑戰了自己的第一本寫真「Thankyouka!!!」,這本書已在5月19號於日本發售,所以有興趣的朋友不妨上網找找,說不定想要等等就能下訂了也說不定www 這次阿漆準備的是京佳最近兩期的雜誌寫真內容,反應不錯的她甚至在最近一期還當上封面女郎,可以有這麼好的表現跟肯定,相信今年看見她的機會應該會很多次吧XD 以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道大家喜不喜歡這麼天然的漂亮美眉呢?

圖片1

圖片來自:cuky

去年阿漆曾跟大家分享過一名《發育良好的小虎牙》美少女京佳,1999年出生的她算算也不過才17歲而已,這麼青春洋溢的她不但陽光而且身材超級好,這樣優質的美眉如果能在夏季推出一輯泳裝寫真,不就是這世上讓人感到最美好的事情嗎!?

原汁原味的內容在這裡

什麼~已經出了而且現在就看得到,老天爺你怎麼對我這麼好啊(跪)

圖片2

圖片來自:cuky

年紀輕輕的京佳其實很早就出來走跳了,她小學三年級就開始進行演藝活動,加入過偶像團體夢的青春期(夢みるアドレセンス)表演,甚至還拿下「Miss iD」的個人賞,無論美貌或青春洋溢的動感都獲得極大肯定

圖片3

圖片來自:cuky

現在的她也知道年輕肉體要盡情展現,所以2014年就進入了寫真圈試水溫,試拍下來的結果表現相當不錯,不管是豐滿的身材還是可愛小虎牙,都讓她變得特別有魅力

圖片4

圖片來自:cuky

圖片5

圖片來自:cuky

平常除了接受週刊雜誌的邀請拍拍內頁寫真以外,京佳也在今年首度挑戰了自己的第一本寫真「Thankyouka!!!」,這本書已在5月19號於日本發售,所以有興趣的朋友不妨上網找找,說不定想要等等就能下訂了也說不定www

圖片6

圖片來自:cuky

這次阿漆準備的是京佳最近兩期的雜誌寫真內容,反應不錯的她甚至在最近一期還當上封面女郎,可以有這麼好的表現跟肯定,相信今年看見她的機會應該會很多次吧XD

圖片7

圖片來自:cuky

圖片8

圖片來自:cuky

圖片9

圖片來自:cuky

圖片10

圖片來自:cuky

圖片11

圖片來自:cuky

圖片12

圖片來自:cuky

圖片13

圖片來自:cuky

以上就是這次跟大家分享的相關內容,不知道大家喜不喜歡這麼天然的漂亮美眉呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( cuky )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。