website statistics
简体 卡卡粉絲團

多數目擊《自動販賣機上的青蛙》今天要喝什麼好呢?(誤)

欸...那個......青蛙不能喝咖啡吧ww不是啦~那個...如果有人怕青蛙卻又不小心誤闖本篇的話,如夢在此先跟你說抱歉並且預告下面還會有更多小青蛙...所以請自行斟酌要不要往下拉囉~從商品種類到外型都時常引發話題的自動販賣機,最近因為小青蛙的加入而在推特上引發瘋傳。從商品到外型都普通到不行的自動販賣機上,小青蛙看起來有如在挑選飲料一般的可愛模樣被意外捕捉而造成話題,照片瘋傳後不少網友跟著紛紛曬出自己也曾拍到類似畫面,是說到底為什麼青蛙這麼愛飯賣機啊? 原汁原味的內容在這裡 突然引爆的小青蛙話題,其實是來自這連臉書上都看到有人分享的推圖...   看起來像是想喝可爾必思的可愛小青蛙當然在推特上引發瘋傳,不少網友看到之後也跟著上傳了自己拍到的販賣機×小青蛙❤意外發現還真多青蛙出現在自動販賣機上欸~ 「天氣冷(?)喝點熱的好惹~」ww 「找我錢~」 先生不好意思,本台機器只收硬幣不收青蛙(?)   雖然說是意外捕捉到的景象,但數量還真多到都可以開個專門放販賣機×青蛙的帳號了咧~ 不過話說回來到底為什麼飯賣機上那麼多青蛙啊? 原來是因為晚上自動販賣機的燈會吸引蟲靠近,而為了捕食青蛙才會出現在販賣機上。那白天販賣機上的青蛙就真的是想喝飲料囉ww(誤) 看起來超有故事的販賣機青蛙們,不過對於害怕牠們的人來說應該就變成阻擋買飲料的存在惹吧(苦笑)

圖片1

圖片來自:twitter.com/ara_ki

欸...那個......青蛙不能喝咖啡吧ww不是啦~那個...如果有人怕青蛙卻又不小心誤闖本篇的話,如夢在此先跟你說抱歉並且預告下面還會有更多小青蛙...所以請自行斟酌要不要往下拉囉~從商品種類到外型都時常引發話題的自動販賣機,最近因為小青蛙的加入而在推特上引發瘋傳。從商品到外型都普通到不行的自動販賣機上,小青蛙看起來有如在挑選飲料一般的可愛模樣被意外捕捉而造成話題,照片瘋傳後不少網友跟著紛紛曬出自己也曾拍到類似畫面,是說到底為什麼青蛙這麼愛飯賣機啊?

原汁原味的內容在這裡

突然引爆的小青蛙話題,其實是來自這連臉書上都看到有人分享的推圖...

圖片2

圖片來自:twitter.com/zetubouog3

圖片3

圖片來自:twitter.com/zetubouog3

 

看起來像是想喝可爾必思的可愛小青蛙當然在推特上引發瘋傳,不少網友看到之後也跟著上傳了自己拍到的販賣機×小青蛙❤意外發現還真多青蛙出現在自動販賣機上欸~

圖片4

圖片來自:twitter.com/Gaha_Gahaha

圖片5

圖片來自:twitter.com/ara_ki

「天氣冷(?)喝點熱的好惹~」ww

圖片6

圖片來自:twitter.com/toki4500000y

「找我錢~」

圖片7

圖片來自:twitter.com/katopei

先生不好意思,本台機器只收硬幣不收青蛙(?)

圖片8

圖片來自:twitter.com/hama3ja

 

雖然說是意外捕捉到的景象,但數量還真多到都可以開個專門放販賣機×青蛙的帳號了咧~

不過話說回來到底為什麼飯賣機上那麼多青蛙啊?

原來是因為晚上自動販賣機的燈會吸引蟲靠近,而為了捕食青蛙才會出現在販賣機上。那白天販賣機上的青蛙就真的是想喝飲料囉ww(誤)

圖片9

圖片來自:twitter.com/0zure

圖片10

圖片來自:twitter.com/Jigsaw_lego17

看起來超有故事的販賣機青蛙們,不過對於害怕牠們的人來說應該就變成阻擋買飲料的存在惹吧(苦笑)

圖片11

圖片來自:twitter.com/tiramisu7578

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVER )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw