website statistics
简体 卡卡粉絲團

《游泳池動物救生平台FrogLog》幫助了夏天跑進泳池裡卻無力逃出的動物們

夏日炎炎,家裡如果有一座游泳池絕對清涼消暑,但對於小動物們來說卻可能是致命的死亡陷阱。野生動物學家Rich Mason發明了《游泳池動物救生平台FrogLog》改變了這點,確實幫助了不少不小心落入人家後院泳池裡的動物們。 原汁原味的內容在這裡 Rich Mason的一位朋友在2004年於自家後院蓋了個泳池,但朋友跟他說常常有青蛙淹死在他們家的泳池裡,一年下來發現了53之死青蛙,身為動物學家的Rich Mason也不樂見這種情形,於是設計出了這個小小的平台「FrogLog」讓動物們就算掉進水裡也能自力爬出來。 動物們也會因為天氣炎熱而被吸引至人類住家的游泳池裡,但圖個涼快之後卻可能無法離開泳池,畢竟他們不像人類一樣可以輕鬆的爬梯子上來啊! FrogLog銜接了一個充氣平台浮在泳池邊,平台邊緣以及連結至岸邊的網狀設計,讓沒有彈跳力的動物也可以攀爬上來。 FrogLog首次嘗試的原型相當成功,救起了50多隻青蛙,Rich Mason把原型的泡棉平台換成充氣式設計,開始對外銷售,這項產品獲得無數的讚譽。 ▼也可能有動物直接來作客XD 無論是多麼微小的生物,都值得一個活下去的機會~

圖片1

圖片來自:boredpanda

夏日炎炎,家裡如果有一座游泳池絕對清涼消暑,但對於小動物們來說卻可能是致命的死亡陷阱。野生動物學家Rich Mason發明了《游泳池動物救生平台FrogLog》改變了這點,確實幫助了不少不小心落入人家後院泳池裡的動物們。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:boredpanda

Rich Mason的一位朋友在2004年於自家後院蓋了個泳池,但朋友跟他說常常有青蛙淹死在他們家的泳池裡,一年下來發現了53之死青蛙,身為動物學家的Rich Mason也不樂見這種情形,於是設計出了這個小小的平台「FrogLog」讓動物們就算掉進水裡也能自力爬出來。

圖片3

圖片來自:froglog

圖片4

圖片來自:froglog

圖片5

圖片來自:froglog

動物們也會因為天氣炎熱而被吸引至人類住家的游泳池裡,但圖個涼快之後卻可能無法離開泳池,畢竟他們不像人類一樣可以輕鬆的爬梯子上來啊!

圖片6

圖片來自:froglog

FrogLog銜接了一個充氣平台浮在泳池邊,平台邊緣以及連結至岸邊的網狀設計,讓沒有彈跳力的動物也可以攀爬上來。

圖片7

圖片來自:froglog

圖片8

圖片來自:boredpanda

FrogLog首次嘗試的原型相當成功,救起了50多隻青蛙,Rich Mason把原型的泡棉平台換成充氣式設計,開始對外銷售,這項產品獲得無數的讚譽。

圖片9

圖片來自:froglog

圖片10

圖片來自:froglog

▼也可能有動物直接來作客XD

圖片11

圖片來自:boredpanda

圖片12

圖片來自:boredpanda

無論是多麼微小的生物,都值得一個活下去的機會~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( froglogboredpanda )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw