website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京與大阪《鋼之鍊金術師原畫展》史上最大規模 超過170幅以上作品展出

最近《鋼之鍊金術師》各種慶祝電影上映的紀念活動展開中!相信對於真人版跟原作之間各有各的支持者,但該說也因為真人電影上映的關係起了連鎖反應,讓本身就很喜歡鋼鍊的紛絲們也算是享受到福利了!像是愛德華黏土人、阿爾黏土人還是《三麗鷗 × 鋼之煉金術師》的合作都讓人相當期待,而這次帶來的消息是號稱史上最大規模的《鋼之鍊金術師原畫展》唷! 原汁原味的內容在這裡 鋼之鍊金術師原畫展宣傳視覺海報 鋼鍊的原作雖然已完結了好一段時間了,還是相當的受到世界各地粉絲的歡迎!而這次的原畫展不僅僅會展出牛媽的許多漫畫彩稿之外還有動畫系列的分鏡跟原畫等許多珍貴的資料喔! PS.荒川弘因為本身是酪農家庭、還有自己是金牛座。所以自畫像是一隻戴著眼鏡的乳牛,加上稍微年長,所以大家都會稱荒川弘為「牛姨」或「牛媽」 展示原畫示意 而且在展覽場中還會展出荒木為這次展覽特別繪畫的原畫,還有動畫裡為愛德華兄弟配音的兩位聲優特別錄製了導覽機,光想像就感覺超棒的啊! 本次的特別繪製原畫(宣傳視覺) 除了原畫展出,相信在展中打造的身歷其境場景也可以讓人感受到鋼之鍊金術師的世界吧! 展覽示意圖 發現中間有牛媽 雖然看展需要費用,但展區還有特別設置一個不收費區,展示的是12月上映的真人版鋼之鍊金術師所使用服裝還有小道具,讓粉絲們可以一睹電影版的風采喔~ 而且在展區還有販售區,有相當多的紀念周邊可以購買 總之鋼之鍊金術師原畫展會在2017年9月16日在「東京ドームシティ Gallery AaMo」開展,大阪則是2017年11月3日在「大阪南港ATCミュージアム」 門票費用 預售票:一般・大學生1300日元、中學生1000日元、小學生以下800日元 當日:一般・大學生1500日元、中學生1200日元、小學生以下1000日元 附聲優語音入場門票 預售:一般・大學生1900日元、中學生1600日元、小學生以下1400日元 當日:一般・大學生2100日元、中學生1800日元、小學生以下1600日元 展前特別展覽會 日期:2017年9月15日(星期五)※時間指定制度 入場費:3500円 (附送小冊子+限定周邊) 有興趣的卡友可以由此去官網看看喔!還有周邊商品的消息也有喔

圖片1

圖片來自:fashion-press.net

最近《鋼之鍊金術師》各種慶祝電影上映的紀念活動展開中!相信對於真人版跟原作之間各有各的支持者,但該說也因為真人電影上映的關係起了連鎖反應,讓本身就很喜歡鋼鍊的紛絲們也算是享受到福利了!像是愛德華黏土人阿爾黏土人還是《三麗鷗 × 鋼之煉金術師》的合作都讓人相當期待,而這次帶來的消息是號稱史上最大規模的《鋼之鍊金術師原畫展》唷!

原汁原味的內容在這裡

鋼之鍊金術師原畫展宣傳視覺海報

圖片2

圖片來自:fashion-press.net

鋼鍊的原作雖然已完結了好一段時間了,還是相當的受到世界各地粉絲的歡迎!而這次的原畫展不僅僅會展出牛媽的許多漫畫彩稿之外還有動畫系列的分鏡跟原畫等許多珍貴的資料喔!

PS.荒川弘因為本身是酪農家庭、還有自己是金牛座。所以自畫像是一隻戴著眼鏡的乳牛,加上稍微年長,所以大家都會稱荒川弘為「牛姨」或「牛媽」

展示原畫示意

圖片3

圖片來自:fashion-press.net

圖片4

圖片來自:fashion-press.net

而且在展覽場中還會展出荒木為這次展覽特別繪畫的原畫,還有動畫裡為愛德華兄弟配音的兩位聲優特別錄製了導覽機,光想像就感覺超棒的啊!

本次的特別繪製原畫(宣傳視覺)

圖片5

圖片來自:fashion-press.net

圖片6

圖片來自:fashion-press.net

除了原畫展出,相信在展中打造的身歷其境場景也可以讓人感受到鋼之鍊金術師的世界吧!

展覽示意圖

圖片7

圖片來自:fashion-press.net

圖片8

圖片來自:fashion-press.net

發現中間有牛媽

圖片9

圖片來自:fashion-press.net

雖然看展需要費用,但展區還有特別設置一個不收費區,展示的是12月上映的真人版鋼之鍊金術師所使用服裝還有小道具,讓粉絲們可以一睹電影版的風采喔~

而且在展區還有販售區,有相當多的紀念周邊可以購買

圖片10

圖片來自:fashion-press.net

總之鋼之鍊金術師原畫展會在2017年9月16日在「東京ドームシティ Gallery AaMo」開展,大阪則是2017年11月3日在「大阪南港ATCミュージアム」

門票費用

預售票:一般・大學生1300日元、中學生1000日元、小學生以下800日元

當日:一般・大學生1500日元、中學生1200日元、小學生以下1000日元

附聲優語音入場門票

預售:一般・大學生1900日元、中學生1600日元、小學生以下1400日元

當日:一般・大學生2100日元、中學生1800日元、小學生以下1600日元

展前特別展覽會

日期:2017年9月15日(星期五)※時間指定制度

入場費:3500円 (附送小冊子+限定周邊)

有興趣的卡友可以由此去官網看看喔!還有周邊商品的消息也有喔

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( fashion-press.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw