website statistics
简体 卡卡粉絲團

夜夜好眠《內褲枕頭套》巨型胖次原來能有這麼多應用ww

超煩的wwww還特別強調「上面弄得越髒越讓人興奮」...真的有夠變態(稱讚)過去曾有18禁遊戲當成特典贈品的內褲枕頭套終於變成正式商品在充滿趣味雜貨的VILLAGE VANGUARD開始販賣!粉紅邊配上蝴蝶結的全白胖次,簡約又清純的設計卻讓你夜夜躺在它股間的背德感覺,最大魅力還是實現了紳士們夜夜聞著胖次入睡的願望吧(欸) 原汁原味的內容在這裡 這更換枕頭套同時還可以享受小褲褲穿脫感覺的內褲枕頭套,腰圍部份長55~65cm寬32cm的超大尺寸適合一般標準尺寸的枕頭使用。當然也有網友立刻想到可以把它穿在等身大的人形抱枕上,基本上就是一款用途可隨個人變態度無限發揮的枕頭套。   其實VILLAGE VANGUARD販售的胖次雜貨不只有枕頭套,過去還曾出過可以吊在洗手台旁的「胖次擦手毛巾」ww 甚至還有這腰圍寬240cm的巨人內褲(用途不明) 不過就現在這種天氣或許可以拿來當成涼被使用,然後冬天當成懶人毯,再搭配新推出的胖次枕頭套......希望老媽不要在睡覺時闖入才好啊(苦笑) 小小一條胖次沒想到只是放大尺寸就可以變化出這麼多種日常用途,或許胖次才是最強的生活用品(誤) 【點我購入胖次枕頭套】

圖片1

圖片來自:vvstore.jp

超煩的wwww還特別強調「上面弄得越髒越讓人興奮」...真的有夠變態(稱讚)過去曾有18禁遊戲當成特典贈品內褲枕頭套終於變成正式商品在充滿趣味雜貨的VILLAGE VANGUARD開始販賣!粉紅邊配上蝴蝶結的全白胖次,簡約又清純的設計卻讓你夜夜躺在它股間的背德感覺,最大魅力還是實現了紳士們夜夜聞著胖次入睡的願望吧(欸)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:vvstore.jp

這更換枕頭套同時還可以享受小褲褲穿脫感覺的內褲枕頭套,腰圍部份長55~65cm寬32cm的超大尺寸適合一般標準尺寸的枕頭使用。當然也有網友立刻想到可以把它穿在等身大的人形抱枕上,基本上就是一款用途可隨個人變態度無限發揮的枕頭套。

圖片3

圖片來自:vvstore.jp

圖片4

圖片來自:vvstore.jp

 

其實VILLAGE VANGUARD販售的胖次雜貨不只有枕頭套,過去還曾出過可以吊在洗手台旁的「胖次擦手毛巾」ww

圖片5

圖片來自:vvstore.jp

甚至還有這腰圍寬240cm的巨人內褲(用途不明)

不過就現在這種天氣或許可以拿來當成涼被使用,然後冬天當成懶人毯,再搭配新推出的胖次枕頭套......希望老媽不要在睡覺時闖入才好啊(苦笑)

圖片6

圖片來自:vvstore.jp

圖片7

圖片來自:vvstore.jp

圖片8

圖片來自:vvstore.jp

小小一條胖次沒想到只是放大尺寸就可以變化出這麼多種日常用途,或許胖次才是最強的生活用品(誤)

點我購入胖次枕頭套

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニコニコニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw