website statistics
简体 卡卡粉絲團

奇蹟照片《彩虹的盡頭》你有超近距離看過彩虹的兩端嗎?

長這麼大還真沒看過彩虹的盡頭呢!下過雨之類的天氣~當空氣中佈滿小水滴的時候,陽光折射就有機會看到漂亮的彩虹,一般大家都是遠遠地看到彩虹,但如果真像漫畫《蟲師》故事裡的角色一樣去追逐彩虹,是否有機會看到彩虹的兩端呢?最近有日本網友意外捕捉到《彩虹的盡頭》畫面,而且是超近距離拍攝到的貴重體驗呢! 原汁原味的內容在這裡   阿珂好奇在網路上搜尋了一下是否常常有人拍到彩虹的兩端,實際上就算拍到了~看起來似乎都還是有一定距離,真的走到彩虹盡頭的位置應該看不到彩虹吧~ 話說阿珂覺得圓形的彩虹也超帥的!好像要召喚出什麼東西(?)大家有看過嗎? 七夕の奇跡。 pic.twitter.com/LvetfUJJah— su_zuka" (@suzusuzu827) 2017年7月7日 而推特上這位網友ut*(@utstar_)偶然遇到了彩虹的盡頭,就正好落在眼前地上,立刻用鏡頭捕捉下這神秘的瞬間! 外國也有一種說法,彩虹的盡頭底下埋有寶藏,光是看到這種畫面就像挖到寶了吧! 實際上彩虹要在水份充足的空氣中才會反射,所以一般很難找到彩虹的兩端是因為靠近地面的部分空氣水分比較少,通常都會在空中,而這位推特網友的照片可以發現當時地面附近是充滿霧氣的,也就剛好讓他看到直落地面的彩虹盡頭了。 其實只是一種名為虹蟲的蟲吧(跑錯棚)

圖片1

圖片來自:ut*‏  @utstar_

長這麼大還真沒看過彩虹的盡頭呢!下過雨之類的天氣~當空氣中佈滿小水滴的時候,陽光折射就有機會看到漂亮的彩虹,一般大家都是遠遠地看到彩虹,但如果真像漫畫《蟲師》故事裡的角色一樣去追逐彩虹,是否有機會看到彩虹的兩端呢?最近有日本網友意外捕捉到《彩虹的盡頭》畫面,而且是超近距離拍攝到的貴重體驗呢!

原汁原味的內容在這裡

 

阿珂好奇在網路上搜尋了一下是否常常有人拍到彩虹的兩端,實際上就算拍到了~看起來似乎都還是有一定距離,真的走到彩虹盡頭的位置應該看不到彩虹吧~

圖片2

圖片來自:ぴやのや日記 - ビービーピアノ

圖片3

圖片來自:machi-memo.jp

話說阿珂覺得圓形的彩虹也超帥的!好像要召喚出什麼東西(?)大家有看過嗎?

圖片4

圖片來自:仙石みなみ☽‏ @373_sengoku

圖片5

圖片來自:こちみちこ‏ @michikotta

而推特上這位網友ut*(@utstar_)偶然遇到了彩虹的盡頭,就正好落在眼前地上,立刻用鏡頭捕捉下這神秘的瞬間!

圖片6

圖片來自:ut*‏  @utstar_

外國也有一種說法,彩虹的盡頭底下埋有寶藏,光是看到這種畫面就像挖到寶了吧!

圖片7

圖片來自:Believe Anyway - WordPress.com

實際上彩虹要在水份充足的空氣中才會反射,所以一般很難找到彩虹的兩端是因為靠近地面的部分空氣水分比較少,通常都會在空中,而這位推特網友的照片可以發現當時地面附近是充滿霧氣的,也就剛好讓他看到直落地面的彩虹盡頭了。

圖片8

圖片來自:captainphilmorris.com

其實只是一種名為虹蟲的蟲吧(跑錯棚)

圖片9

圖片來自:livedoor Blog

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ut‏ @utstar_ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw