website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《濕髮女子》急增中 不小心失敗也可能變成臭臭油頭妹(苦笑)

夏天這種頭皮容易出油又爆汗的季節,流行的濕髮跟臭臭油頭真的是一線之隔啊~其實從前幾年時尚費洛蒙妝開始流行以來,有如宿醉沒洗頭一般的濕亮髮也成了這些流行彩妝的搭配重點。而在最近東京連續下雨的異常天氣之下,日本晨間情報節目めざましテレビ就做了這麼個跟天氣相呼應的「濕髮女子(濡れ髪女子)」特集。強調頭髮濕亮光澤感的流行髮型,但看在網友眼裡還是忍不住與多日沒洗的油頭做聯想ww 原汁原味的內容在這裡 這在不少雜誌或是藝人IG中都常見到的濕髮造型,當然也因此引發流行。 節目實際走上街頭採訪果然發現不少濕髮女子。 大家多半使用髮蠟、髮凍或是嬰兒油來強調出頭髮的濕亮感。不過畢竟一直以來都是流行強調空氣感的蓬鬆髮,看到這樣濕亮的頭髮會誤以為她們頭髮太油也不是不無可能啊(欸) 雖然看起來跟油頭是一線之隔,但在節目的調查下發現100人中有超過半數(54人)都對這流行的濕髮感到興趣表示想要嘗試。 而且現在市面上也有越來越多專門針對濕髮出的造型劑,從髮蠟、髮凍到油類都可以做出流行的濕髮。 只是這讓大家想要嘗試的濕髮究竟要怎麼造型呢? 節目請到藝人御用髮型師來示範做法:首先用電棒捲幫頭髮做出捲度,接著再把髮蠟抓在臉下半部的頭髮上去做出光澤濕亮的感覺就完成。說是這樣說但實際自己弄都嘛很容易失敗(苦笑) 無論頭髮長短都可以依照不同的造型方式去變化出不同感覺得濕髮造型。 另外節目還問了街訪的女生們濕髮的魅力何在? 最多人認為的優點是「看起來比較成熟且性感」,再來才是「髮型容易維持」、「頭髮有光澤感」等等。 看看大家頭髮乾、濕的比較,即使一樣的髮型也散發出完全不同氛圍。 那麼男生又是怎麼看這流行的濕髮呢? 喜歡濕髮的男生跟女生們一樣覺得這樣比較性感。 另外也有男生覺得濕髮是平常較少能看到的狀態因此覺得很稀奇。 沒想到在節目對100位男生的調查下,喜歡濕髮的男生比例意外地高,有74人都是支持濕髮的。 至於男生們喜歡濕髮的理由,最多的也是「覺得性感」再來才是「看起來很香的感覺」、「頭髮充滿光澤」等意見。   雖然在節目中大部分的受訪民眾都給予好評,但網友的意見還是負面居多... 不少網友都覺得看起來不太乾淨,到底是沒時間吹頭髮?還是幾天沒洗頭了呢?的感覺ww 還有網友覺得看起來很像剛去游泳完沒空吹乾頭髮的人... 另外也有人覺得像是剛去完社團活動後滿身大汗的感覺。 更有網友點出了最根本的重點,那就是這髮型只適合可愛的女生ww 而這刻意把頭髮弄濕亮的行為也讓每天早上熱到滿頭大汗的人自嘲「我每天頭髮也都是濕的」wwww 追求空氣感的蓬鬆髮和這流行的濕髮,不知道大家又比較喜歡哪一種呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

夏天這種頭皮容易出油又爆汗的季節,流行的濕髮跟臭臭油頭真的是一線之隔啊~其實從前幾年時尚費洛蒙妝開始流行以來,有如宿醉沒洗頭一般的濕亮髮也成了這些流行彩妝的搭配重點。而在最近東京連續下雨的異常天氣之下,日本晨間情報節目めざましテレビ就做了這麼個跟天氣相呼應的「濕髮女子(濡れ髪女子)」特集。強調頭髮濕亮光澤感的流行髮型,但看在網友眼裡還是忍不住與多日沒洗的油頭做聯想ww

原汁原味的內容在這裡

這在不少雜誌或是藝人IG中都常見到的濕髮造型,當然也因此引發流行。

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:www.instagram.com/tsubasa_0627official

節目實際走上街頭採訪果然發現不少濕髮女子。

大家多半使用髮蠟、髮凍或是嬰兒油來強調出頭髮的濕亮感。不過畢竟一直以來都是流行強調空氣感的蓬鬆髮,看到這樣濕亮的頭髮會誤以為她們頭髮太油也不是不無可能啊(欸)

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

雖然看起來跟油頭是一線之隔,但在節目的調查下發現100人中有超過半數(54人)都對這流行的濕髮感到興趣表示想要嘗試。

圖片8

圖片來自:影片截圖

而且現在市面上也有越來越多專門針對濕髮出的造型劑,從髮蠟、髮凍到油類都可以做出流行的濕髮。

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

只是這讓大家想要嘗試的濕髮究竟要怎麼造型呢?

圖片13

圖片來自:影片截圖

節目請到藝人御用髮型師來示範做法:首先用電棒捲幫頭髮做出捲度,接著再把髮蠟抓在臉下半部的頭髮上去做出光澤濕亮的感覺就完成。說是這樣說但實際自己弄都嘛很容易失敗(苦笑)

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

圖片16

圖片來自:影片截圖

無論頭髮長短都可以依照不同的造型方式去變化出不同感覺得濕髮造型。

圖片17

圖片來自:影片截圖

另外節目還問了街訪的女生們濕髮的魅力何在?

最多人認為的優點是「看起來比較成熟且性感」,再來才是「髮型容易維持」、「頭髮有光澤感」等等。

圖片18

圖片來自:影片截圖

看看大家頭髮乾、濕的比較,即使一樣的髮型也散發出完全不同氛圍。

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

圖片21

圖片來自:影片截圖

那麼男生又是怎麼看這流行的濕髮呢?

圖片22

圖片來自:影片截圖

喜歡濕髮的男生跟女生們一樣覺得這樣比較性感。

圖片23

圖片來自:影片截圖

另外也有男生覺得濕髮是平常較少能看到的狀態因此覺得很稀奇。

圖片24

圖片來自:影片截圖

沒想到在節目對100位男生的調查下,喜歡濕髮的男生比例意外地高,有74人都是支持濕髮的。

圖片25

圖片來自:影片截圖

至於男生們喜歡濕髮的理由,最多的也是「覺得性感」再來才是「看起來很香的感覺」、「頭髮充滿光澤」等意見。

圖片26

圖片來自:影片截圖

 

雖然在節目中大部分的受訪民眾都給予好評,但網友的意見還是負面居多...

不少網友都覺得看起來不太乾淨,到底是沒時間吹頭髮?還是幾天沒洗頭了呢?的感覺ww

圖片27

圖片來自:twitter.com/kumeee17

還有網友覺得看起來很像剛去游泳完沒空吹乾頭髮的人...

圖片28

圖片來自:twitter.com/yukaposo_717/

另外也有人覺得像是剛去完社團活動後滿身大汗的感覺。

圖片29

圖片來自:twitter.com/mangosteeeeeeen

更有網友點出了最根本的重點,那就是這髮型只適合可愛的女生ww

圖片30

圖片來自:twitter.com/a_zi_no_mo_to

而這刻意把頭髮弄濕亮的行為也讓每天早上熱到滿頭大汗的人自嘲「我每天頭髮也都是濕的」wwww

圖片31

圖片來自:twitter.com/kita3piyo

追求空氣感的蓬鬆髮和這流行的濕髮,不知道大家又比較喜歡哪一種呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にんじ報告 )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw