site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女聲優「緒方惠美」被女生當成牛郎搭訕》還問:你是哪家店的?

      大部分聲優通常都是男生配男聲,女生配女聲,但有些是能夠跨性別演出的超強者,像是《海賊王》魯夫的聲優「田中真弓」、《火影忍者》鳴人的聲優「竹內順子」、《黑執事》謝爾的聲優「坂本真綾」以及《幽遊白書》藏馬《新世紀福音戰士》碇真嗣的聲優「緒方惠美」都十分知名,其中緒方惠美更是連在現實中都常被誤認為男der,最近竟在歌舞伎町被當成牛郎搭訕www 原汁原味的內容在這裡 走中性路線的「緒方惠美」 出道作就是《幽遊白書》的藏馬/南野秀一,就此奠定跨性別聲優的路線,代表作包括《新世紀福音戰士》碇真嗣、《遊戲王》武藤遊戲、《庫洛魔法使》月城雪兔/月。   就連現實中也常被誤認為男性 2015年在香港參加唱片公司Lantis15週年活動,上廁所時竟然被清潔阿姨趕到男廁去XDDD   被當成牛郎搭訕了 緒方惠美在推特上分享,穿著喪服走在歌舞伎町時,竟被小姐當成牛郎搭訕,還問她:「你是哪家店的?」男性魅力不同凡響。 緒方大姐也52歲了呢……被女生當成牛郎搭訕,在各方面意義上都好厲害啊!

      《女聲優「緒方惠美」被女生當成牛郎搭訕》還問:你是哪家店的? - 圖片1

      圖片來自:Imágenes Anime

      大部分聲優通常都是男生配男聲,女生配女聲,但有些是能夠跨性別演出的超強者,像是《海賊王》魯夫的聲優「田中真弓」、《火影忍者》鳴人的聲優「竹內順子」、《黑執事》謝爾的聲優「坂本真綾」以及《幽遊白書》藏馬《新世紀福音戰士》碇真嗣的聲優緒方惠美」都十分知名,其中緒方惠美更是連在現實中都常被誤認為男der,最近竟歌舞伎町被當成牛郎搭訕www

      原汁原味的內容在這裡

      走中性路線的「緒方惠美」

      出道作就是《幽遊白書》的藏馬/南野秀一,就此奠定跨性別聲優的路線,代表作包括《新世紀福音戰士》碇真嗣、《遊戲王》武藤遊戲、《庫洛魔法使》月城雪兔/月。

      《女聲優「緒方惠美」被女生當成牛郎搭訕》還問:你是哪家店的? - 圖片2

      圖片來自:Pinterest

       

      就連現實中也常被誤認為男性

      2015年在香港參加唱片公司Lantis15週年活動,上廁所時竟然被清潔阿姨趕到男廁去XDDD

      《女聲優「緒方惠美」被女生當成牛郎搭訕》還問:你是哪家店的? - 圖片3

      圖片來自:Yomerumo

       

      被當成牛郎搭訕了

      緒方惠美在推特上分享,穿著喪服走在歌舞伎町時,竟被小姐當成牛郎搭訕,還問她:「你是哪家店的?」男性魅力不同凡響。

      《女聲優「緒方惠美」被女生當成牛郎搭訕》還問:你是哪家店的? - 圖片4

      圖片來自:twitter@Megumi_Ogata

      緒方大姐也52歲了呢……被女生當成牛郎搭訕,在各方面意義上都好厲害啊!

      部分資料來自網路 ( 緒方恵美@Megumi_Ogata )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw