site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現?

      原汁原味的內容在這裡 人口膨脹到底要怎麼辦?前幾年這世界還在搶第70億人到底應該是誰,現在照推算,世界人口已經快要75億了!面對人口如此快速的膨脹,這世界資源無法配合增加,未來真是一片混沌啊......不過科學就是換個角度想,既然資源無法增加,那麼......人口不要膨脹就好了,甚至是相反的,縮小人類,資源就變多了~《繼承人生》《 內布拉斯加》導演Alexander Payne再次發揮他擅長的平凡描寫與黑色幽默,拍出縮小人類的故事《縮小人生(Downsizing)》。 《縮小人生》故事描述科學家們找到了人口膨脹的解藥:人類縮小! 每個縮小的人類需要的資源變少了 可以享用的資源變多了 只要願意縮小,科技公司還送你豪宅!等於你縮小,財產卻膨脹了! 這些美麗的願景,自然是看得普通男人 Paul Safranek(麥特戴蒙)非常羨慕~ 於是他與老婆(Kristen Wiig )毅然決定加入這項不可逆的實驗......   《縮小人生》電影預告 看完這有趣的預告是不是有點意猶未盡呢? 「我一直在等是不是會有什麼災難......」 「這是喜劇片......值到螞蟻出現為止」 「或是跳蚤」 「想像一下碰到一隻有你兩倍大的蜘蛛會是什麼光景,不了謝謝。」     雖然不知道這部電影裡的主人翁之後會碰到什麼災難,不過至少不要碰到小強就好......(抖) 《縮小人生》由《繼承人生》《 內布拉斯加》的Alexander Payne所執導,同時也是本屆威尼斯影展開幕片。這位導演最擅長的就是又黑色幽默刻劃普通中年美國男人的生活,又不會讓人覺得無聊~一如往常,雖然設定很不普通,不過《縮小人生》其實也是一位普通中年美國男人的故事無誤。 或許,這些普通中年美國男人也沒那麼普通就是,同樣參加這部電影的其他名字常看電影的人都不陌生,包括 《老闆不是人》Jason Sudeikis 《絕殺令》克里斯多夫華茲 《控制》 Neil Patrick Harris 以及出色表現被盛讚的越南裔演員洪曹Hong Chau 《縮小人生》美國今年12月,台灣2018年1月19日起上映 PS:果然說到縮小~男人第一個到會去檢查「那裡」啊w 更多最新電影相關資訊請點【卡卡電影頻道】了解~

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片1

      圖片來自:http://www.thedailybeast.com

      原汁原味的內容在這裡

      人口膨脹到底要怎麼辦?前幾年這世界還在搶第70億人到底應該是誰,現在照推算,世界人口已經快要75億了!面對人口如此快速的膨脹,這世界資源無法配合增加,未來真是一片混沌啊......不過科學就是換個角度想,既然資源無法增加,那麼......人口不要膨脹就好了,甚至是相反的,縮小人類,資源就變多了~《繼承人生》《 內布拉斯加》導演Alexander Payne再次發揮他擅長的平凡描寫與黑色幽默,拍出縮小人類的故事《縮小人生(Downsizing)》。

      《縮小人生》故事描述科學家們找到了人口膨脹的解藥:人類縮小!

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片2

      圖片來自:youtube.com

      每個縮小的人類需要的資源變少了

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片3

      圖片來自:youtube.com

      可以享用的資源變多了

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片4

      圖片來自:youtube.com

      只要願意縮小,科技公司還送你豪宅!等於你縮小,財產卻膨脹了!

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片5

      圖片來自:youtube.com

      這些美麗的願景,自然是看得普通男人 Paul Safranek(麥特戴蒙)非常羨慕~

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片6

      圖片來自:youtube.com

      於是他與老婆(Kristen Wiig )毅然決定加入這項不可逆的實驗......

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片7

       

      圖片來自:collider.com

      《縮小人生》電影預告

      看完這有趣的預告是不是有點意猶未盡呢?

      「我一直在等是不是會有什麼災難......」

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片8

      圖片來自:youtube.com

      「這是喜劇片......值到螞蟻出現為止」

      「或是跳蚤」

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片9

      圖片來自:youtube.com

      「想像一下碰到一隻有你兩倍大的蜘蛛會是什麼光景,不了謝謝。」

       

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片10

      圖片來自:youtube.com

       

      雖然不知道這部電影裡的主人翁之後會碰到什麼災難,不過至少不要碰到小強就好......(抖)

      《縮小人生》由《繼承人生》《 內布拉斯加》的Alexander Payne所執導,同時也是本屆威尼斯影展開幕片。這位導演最擅長的就是又黑色幽默刻劃普通中年美國男人的生活,又不會讓人覺得無聊~一如往常,雖然設定很不普通,不過《縮小人生》其實也是一位普通中年美國男人的故事無誤。

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片11

      圖片來自:youtube.com

      或許,這些普通中年美國男人也沒那麼普通就是,同樣參加這部電影的其他名字常看電影的人都不陌生,包括

      《老闆不是人》Jason Sudeikis

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片12

      圖片來自:youtube.com

      《絕殺令》克里斯多夫華茲

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片13

      圖片來自:youtube.com

      《控制》 Neil Patrick Harris

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片14

      圖片來自:youtube.com

      以及出色表現被盛讚的越南裔演員洪曹Hong Chau

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片15

      圖片來自:youtube.com

      《縮小人生》美國今年12月,台灣2018年1月19日起上映

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片16

      圖片來自:youtube.com

      PS:果然說到縮小~男人第一個到會去檢查「那裡」啊w

      麥特戴蒙《縮小人生》人口過剩終極解決法發現? - 圖片17

      圖片來自:youtube.com



      更多最新電影相關資訊請點【卡卡電影頻道】了解~

      部分資料來自網路 ( collider.com )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw