site stats
简体 卡卡粉絲團

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎?

麥特戴蒙(Matt Damon)變成光頭戴蒙(Bald Damon)!為了拍攝新戲《極樂世界(Elysium)》,近期以來一直都是平頭的麥特戴蒙,索性把頭髮全都給剃光,什麼造型都不用了直接變光頭!儘管媒體用英俊、美麗(Beautiful)來形容他,甚至有粉絲留言認為麥特沒有頭髮最帥,但也有人留言說:......我愛他,但這樣實在不好看...... 麥特戴蒙在1997年的成名作《心靈捕手(Good Will Hunting)》 2007年的《神鬼認證3:最後通牒((The Bourne Ultimatum )》 原汁原味的內容在這裡 預定於2013年上映的《Elysium》造型 ▼這與髮線無關,但小狄還是比較喜歡他有瀏海.... 麥特戴蒙目前中在加拿大溫哥華拍攝科幻片《Elysium》,一同演出的還有朱蒂佛斯特(Jodie Foster)和William Fichtner。不久前麥特戴蒙首次以光頭造型與家人在溫哥華公開亮相,就讓不少媒體對著他的新髮型(XD)拍到停不下來。 麥特戴蒙一家人騎腳踏車出遊 ▼這位女性是麥特戴蒙的媽媽Nancy 昨天麥特戴蒙出席一場在華盛頓DC的公益活動,可能是因為天氣實在是太熱了,麥特不斷往身上還有頭上灑防曬油,確保他的頭頂不會被烤焦。 你們覺得這個新造型如何呢?

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片1

麥特戴蒙(Matt Damon)變成光頭戴蒙(Bald Damon)!為了拍攝新戲《極樂世界(Elysium)》,近期以來一直都是平頭的麥特戴蒙,索性把頭髮全都給剃光,什麼造型都不用了直接變光頭!儘管媒體用英俊、美麗(Beautiful)來形容他,甚至有粉絲留言認為麥特沒有頭髮最帥,但也有人留言說:......我愛他,但這樣實在不好看......

麥特戴蒙在1997年的成名作《心靈捕手(Good Will Hunting)》

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片2

2007年的《神鬼認證3:最後通牒((The Bourne Ultimatum )》

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

預定於2013年上映的《Elysium》造型

▼這與髮線無關,但小狄還是比較喜歡他有瀏海....

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片4

麥特戴蒙目前中在加拿大溫哥華拍攝科幻片《Elysium》,一同演出的還有朱蒂佛斯特(Jodie Foster)和William Fichtner。不久前麥特戴蒙首次以光頭造型與家人在溫哥華公開亮相,就讓不少媒體對著他的新髮型(XD)拍到停不下來。

麥特戴蒙一家人騎腳踏車出遊

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片5

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片6

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片7

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片8

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片9

▼這位女性是麥特戴蒙的媽媽Nancy

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片10

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片11

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片12

昨天麥特戴蒙出席一場在華盛頓DC的公益活動,可能是因為天氣實在是太熱了,麥特不斷往身上還有頭上灑防曬油,確保他的頭頂不會被烤焦。

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片13

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片14

大光頭麥特戴蒙 頭頂不會曬傷嗎? - 圖片15

你們覺得這個新造型如何呢?

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw