site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.24

特選精華
人氣&排行榜

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定

      原本才在去年的法國巴黎車展所展出的Lamborghini Sesto Elemento概念車,在幾個月後的現在,原廠已開始著手於付諸量產的計畫做準備。Sesto Elemento原意為義大利文中的「第六元素」之意。 但不知道是太過前衛還是其它種種原因,Lamborghini Sesto Elemento實在和現在的蠻牛在外觀上有不小的差異;不像蠻牛反而像不知名的深海怪物一般。 量產車將搭載來自目前的Gallardo LP570-4 Superleggera所使用的5.2L V10引擎,可輸出570hp/55.1kgm的最大動力。 再加上Lamborghini Sesto Elemento裡裡外外大量採用碳纖維材質,使車種得以控制在1000kg以內,因此也造就出1.75kg/hp的重量馬力比。基於這些因素,本車的0~100km/h加速只需2.5秒。 原汁原味的內容在這裡 不過雖然確定量產,但數量將不會超過20輛。也因為如此,Lamborghini Sesto Elemento的售價將高達230萬歐元。 不過話說回來未來上市的實際市售車無論再怎麼競技取向,內裝因該都不可能像現在一樣如此的「精簡」。 多片式組合而成的賽車座椅實在是車壇的首例,新概念讓人眼睛為之一亮。 至於用深海怪物來形容Lamborghini Sesto Elemento恰不恰當,親愛的網友們可自行比對參考一番。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片1

      原本才在去年的法國巴黎車展所展出的Lamborghini Sesto Elemento概念車,在幾個月後的現在,原廠已開始著手於付諸量產的計畫做準備。Sesto Elemento原意為義大利文中的「第六元素」之意。

      但不知道是太過前衛還是其它種種原因,Lamborghini Sesto Elemento實在和現在的蠻牛在外觀上有不小的差異;不像蠻牛反而像不知名的深海怪物一般。

      量產車將搭載來自目前的Gallardo LP570-4 Superleggera所使用的5.2L V10引擎,可輸出570hp/55.1kgm的最大動力。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片2

      再加上Lamborghini Sesto Elemento裡裡外外大量採用碳纖維材質,使車種得以控制在1000kg以內,因此也造就出1.75kg/hp的重量馬力比。基於這些因素,本車的0~100km/h加速只需2.5秒。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      不過雖然確定量產,但數量將不會超過20輛。也因為如此,Lamborghini Sesto Elemento的售價將高達230萬歐元。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片4

      不過話說回來未來上市的實際市售車無論再怎麼競技取向,內裝因該都不可能像現在一樣如此的「精簡」。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片5

      多片式組合而成的賽車座椅實在是車壇的首例,新概念讓人眼睛為之一亮。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片6

      至於用深海怪物來形容Lamborghini Sesto Elemento恰不恰當,親愛的網友們可自行比對參考一番。

      林寶基尼 Lamborghini Sesto Elemento 深海怪物量產確定 - 圖片7

      部分資料來自網路 ( WALLON )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw