website hit counter
简体 卡卡粉絲團

DMC改造《Lamborghini Gallardo》看小牛重拾當年風采~

大家還記不記得有為幾天前才分享過限量20部的戰鬥蠻牛《Lamborghini Sesto Elemento》呢?要擁有這輛車車除了資本雄厚,機會更是可遇不可求,相對之下小牛《Lamborghini Gallardo》似乎就顯得瓶易近人了一些些,而且有為今天帶來這輛由DMC索操刀改造的《Lamborghini Gallardo》可是同樣也能讓人眼睛為之一亮呢! 原汁原味的內容在這裡 這回DMC挑選的是2003到2007年式的《Lamborghini Gallardo》,雖然這些小牛都有了些年紀,但是在換上DMC所準備的勁裝後不但身形和後輩《Lamborghini Gallardo LP570》更接近,也都重拾了當年的風采! DMC替《Lamborghini Gallardo》準備的空力套件包括了前後保險桿、後視鏡還有側裙,並且都是採用競技感濃郁的輕量化碳纖維材質,勁裝上身後的小牛《Lamborghini Gallardo》看起來是更加殺氣騰騰! 至於車車裡頭DMC則替《Lamborghini Gallardo》重新鋪陳了皮革和碳纖維飾板,而動力部分除了增加40匹馬利的基本升級,換上運動化排氣管套見後還可以得到另外的28匹馬力,讓車車的最高時速上看322公里,小牛的戰鬥力也跟著更上層樓了! DMC改造《Lamborghini Gallardo》影片 大家喜不喜歡這頭由DMC所操刀改造的小牛呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家還記不記得有為幾天前才分享過限量20部的戰鬥蠻牛《Lamborghini Sesto Elemento》呢?要擁有這輛車車除了資本雄厚,機會更是可遇不可求,相對之下小牛《Lamborghini Gallardo》似乎就顯得瓶易近人了一些些,而且有為今天帶來這輛由DMC索操刀改造的《Lamborghini Gallardo》可是同樣也能讓人眼睛為之一亮呢!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

這回DMC挑選的是2003到2007年式的《Lamborghini Gallardo》,雖然這些小牛都有了些年紀,但是在換上DMC所準備的勁裝後不但身形和後輩《Lamborghini Gallardo LP570》更接近,也都重拾了當年的風采!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

DMC替《Lamborghini Gallardo》準備的空力套件包括了前後保險桿、後視鏡還有側裙,並且都是採用競技感濃郁的輕量化碳纖維材質,勁裝上身後的小牛《Lamborghini Gallardo》看起來是更加殺氣騰騰!

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

至於車車裡頭DMC則替《Lamborghini Gallardo》重新鋪陳了皮革和碳纖維飾板,而動力部分除了增加40匹馬利的基本升級,換上運動化排氣管套見後還可以得到另外的28匹馬力,讓車車的最高時速上看322公里,小牛的戰鬥力也跟著更上層樓了!

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

圖片10

圖片來自:worldcarfans

DMC改造《Lamborghini Gallardo》影片

大家喜不喜歡這頭由DMC所操刀改造的小牛呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw