site stats
简体 卡卡粉絲團

最新《蜘蛛人前傳》劇照集

之前小狄曾經提到過《新任蜘蛛人&蜘蛛女確定》的消息,現在更進一步,無孔不入的記者們幫我們抓到了更《蜘蛛人前傳》的消息,目前有主要的四場戲被記者們拍到,包括彼得帕克跟新任蜘蛛女葛溫史黛西(艾瑪史東)的吻戲,還有蜘蛛人穿梭車陣中的驚險鏡頭。 原汁原味的內容在這裡 新任蜘蛛人安德魯加菲的扮相終於確定,官方公布了一張安德魯加菲還穿著蜘蛛人服裝的照片,一臉陰鬱的表情反而讓早已27歲的他看起來更像高中生,很嫩的樣子(小狄開始期待新蜘蛛人了:p) 安德魯加菲在蜘蛛人前傳 吻戲場景 ▼看來蜘蛛人是穩坐《最貧窮的超級英雄》第一名了 ▼艾瑪史東也不差,幹嘛一臉心不甘情不願的表情? ▼我發現安達魯加菲要挑角度看XD 蜘蛛女郎艾瑪史東參加喪禮的場景 ▼她在別的電影中髮色千變萬化,不過現在這是她本來的髮色 ▼不曉得是參加誰的葬禮,彼得帕克的叔叔嗎? 新加入《蜘蛛人前傳》的,還有飾演新葛溫史黛西父親、警察喬治史黛西(George Stacy)的丹尼斯萊瑞(Denis Leary),一場NYPD降臨的戲碼,劇組可是大陣仗出動直升機,讓丹尼斯萊瑞全副武裝粉墨登場。 丹尼斯萊瑞飾警長喬治史黛西 另外,就在上周,劇組封街拍攝了蜘蛛人的特技鏡頭,這也是蜘蛛人的全身制服第一次曝光。 洛杉磯街頭拍攝影片 最後,還有兩位重量級演員確定加入《蜘蛛人前傳》,扮演戲份通常不多卻場場關鍵的心靈導師,彼得帕克的叔叔Ben和嬸嬸May。 馬丁辛(Martin Sheen)將扮演彼得的叔叔Ben ` 嬸嬸May由兩屆奧斯卡影后莎莉·菲爾德(Sally Field)飾演 ▼根本看不出她64歲了...... 《蜘蛛人前傳》目前預定在2012年7月3日上映。

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片1

之前小狄曾經提到過《新任蜘蛛人&蜘蛛女確定》的消息,現在更進一步,無孔不入的記者們幫我們抓到了更《蜘蛛人前傳》的消息,目前有主要的四場戲被記者們拍到,包括彼得帕克跟新任蜘蛛女葛溫史黛西(艾瑪史東)的吻戲,還有蜘蛛人穿梭車陣中的驚險鏡頭。

原汁原味的內容在這裡

新任蜘蛛人安德魯加菲的扮相終於確定,官方公布了一張安德魯加菲還穿著蜘蛛人服裝的照片,一臉陰鬱的表情反而讓早已27歲的他看起來更像高中生,很嫩的樣子(小狄開始期待新蜘蛛人了:p)

安德魯加菲在蜘蛛人前傳

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片2

吻戲場景

▼看來蜘蛛人是穩坐《最貧窮的超級英雄》第一名了

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片3

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片4

▼艾瑪史東也不差,幹嘛一臉心不甘情不願的表情?

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片5

▼我發現安達魯加菲要挑角度看XD

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片6

蜘蛛女郎艾瑪史東參加喪禮的場景

▼她在別的電影中髮色千變萬化,不過現在這是她本來的髮色

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片7

▼不曉得是參加誰的葬禮,彼得帕克的叔叔嗎?

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片8

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片9

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片10

新加入《蜘蛛人前傳》的,還有飾演新葛溫史黛西父親、警察喬治史黛西(George Stacy)的丹尼斯萊瑞(Denis Leary),一場NYPD降臨的戲碼,劇組可是大陣仗出動直升機,讓丹尼斯萊瑞全副武裝粉墨登場。

丹尼斯萊瑞飾警長喬治史黛西

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片11

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片12

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片13

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片14

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片15

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片16

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片17

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片18

另外,就在上周,劇組封街拍攝了蜘蛛人的特技鏡頭,這也是蜘蛛人的全身制服第一次曝光。

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片19

洛杉磯街頭拍攝影片

最後,還有兩位重量級演員確定加入《蜘蛛人前傳》,扮演戲份通常不多卻場場關鍵的心靈導師,彼得帕克的叔叔Ben和嬸嬸May。

馬丁辛(Martin Sheen)將扮演彼得的叔叔Ben

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片20

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片21

`

嬸嬸May由兩屆奧斯卡影后莎莉·菲爾德(Sally Field)飾演

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片22

▼根本看不出她64歲了......

最新《蜘蛛人前傳》劇照集 - 圖片23

《蜘蛛人前傳》目前預定在2012年7月3日上映。

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

設計

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw